比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔友生活] 清明节淑女 出行2天600公里

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
清明节淑女 出行2天600公里
; C! O3 @( t- W! {. a

0 s: D4 s+ G& n4 Y

+ x# h5 q& ~% g6 m* Y! {& M
北京-塘沽-沧州-河间-白洋淀-雄县-霸州-北京

* H6 s5 s1 m9 |第一站塘沽2 B' z8 Z* A0 G3 [3 F

) b% R2 W  R4 T  ^
沙发
兄弟以后快别这样折磨自己的肉体了!淑女市里带带步就行了!长途快算了!!应为我也是淑女100!!平路无风78,慢慢能悠到80!!

地板
100cc 平均下来就是45   125cc是65      33%差距    7个小时的话 可以多休息2个小时以上

ula513 发表于 2019-4-19 20:32
  P. B3 ?3 `* W6 O$ L3 U  F100cc 平均下来就是45   125cc是65      33%差距    7个小时的话 可以多休息2个小时以上

$ c, m+ U7 G* j- d我这个事骑的省道国道,没走高速 ,我觉得速度我能接受,就是舒适度差

维尼熊 发表于 2019-4-19 16:20( a: y6 G. P5 E& T
兄弟以后快别这样折磨自己的肉体了!淑女市里带带步就行了!长途快算了!!应为我也是淑女100!!平路无风7 ...
, b8 @& a9 n: x0 Z
好的谢谢!!!

冀R车主发来贺电嘿嘿

维尼熊 发表于 2019-4-19 16:209 t! ^- U4 y8 `) W: \
兄弟以后快别这样折磨自己的肉体了!淑女市里带带步就行了!长途快算了!!应为我也是淑女100!!平路无风7 ...

3 j% o* }: C% D6月就换 流鼻涕了

ula513 发表于 2019-4-19 20:32
" L8 {7 r. T" C  [$ q3 a) d100cc 平均下来就是45   125cc是65      33%差距    7个小时的话 可以多休息2个小时以上

. t4 [9 h+ w- D6月准备换流鼻涕了

别着急,我也想换车以后,我的目标是3辆选一。1是新台风150   2是标致SF4-150(新出产)  3是5月22日雅马哈新上市的155但现在不知是NMAX 还是SMAX..现在先忍受淑女的龟速!!今天遇见巧格I125直接把我秒杀的无影无踪!我估计流鼻涕和巧格125能在速度上打个平手!当然操控上那就无法比了!!

什么价钱啊,我也想买一个淑女运动版的

维尼熊 发表于 2019-5-17 20:260 R$ Z3 e- R; V& G/ \; T
别着急,我也想换车以后,我的目标是3辆选一。1是新台风150   2是标致SF4-150(新出产)  3是5月22日雅马哈新 ...
( s( ]! q# g6 U* T) h' y
不过现在又考虑买 埋地雷了

zsl888 发表于 2019-5-18 12:21
( v+ |, C0 Z7 v% q# t9 I- p1 ^  C& A什么价钱啊,我也想买一个淑女运动版的

. A4 M' D! W/ I1 {3 h4 m) ]淑女这个6666 落地7800. h1 r2 {6 d8 c: b# ?, J8 P5 a
  ?- E& B+ ~% i% @, A
你要是头一次骑踏板可以买这个 就当练手了,这车特皮实就是巡航慢了点儿大概60/65巡航速度

巴萨卡尔 发表于 2019-5-20 11:27
3 w# K& @6 t( M# r- I# e淑女这个6666 落地7800
8 w0 H( u7 m& r, C
# m) v1 Q$ ?1 W- T0 j& t2 O0 E你要是头一次骑踏板可以买这个 就当练手了,这车特皮实就是巡航慢了点儿大概60 ...
" n$ {9 l# a+ @. T
这个价格真坚挺 ,马上国四了,国三都不能上牌了价格都没有什么松动哇。

zsl888 发表于 2019-5-21 08:36
1 V; O/ K& P% @. Y这个价格真坚挺 ,马上国四了,国三都不能上牌了价格都没有什么松动哇。
8 Q6 d. f+ }" M1 ^1 F1 m# c8 I
挺好骑的,续航220以上  骑行感受比甲鱼好,加速明显 化油器的车皮实