比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店

[新车讨论] 新飞值得入手吗?

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
新飞,库存车,14000,广大乔友们,值得入手吗?
zhang3shou 发表于 2019-5-15 15:20
5 [$ E3 m6 s  A' ~+ f! H作为这车两年的车主,真心建议选购要慎重,这车的外观不错,架子不错,用料不错,但发动机和日系比起来不行 ...
8 u* v6 k, ~- V# Y' B0 w
不要乱推荐啊!你给别人说优缺点说完整一点啊。我也是两车车主,我的看法是Newfly不会比甲鱼差?人不识货钱识货,19800新车除去2000多的智商税再怎么也是16000的车啊。新甲鱼那恶心的外观就先不说了,联合标看着就不舒服。我追求动力Newfly,高速稳的一逼,低速较抖,有条件的换一套马老师传动就解决了。甲鱼家用买菜车,85差不多极速了,高速发动机抖动大,低速不错,定义就是城市代步车,空间极大。省油半斤八两,Newfly我小熊测试2.7个油,甲鱼没测过,就按他们说的,算2个吧,对摩托车来说不算啥。毕竟重的多!保值率来说,甲鱼完胜,新甲鱼不评价,毕竟13800的价格
回复 支持 1 反对 0

这个价钱太值了. m& d( v9 ~0 E* V0 I9 t6 o
19800一分不降,买得。

17年8月19000顾戴路买的

库存几年啊。

602649312 发表于 2019-4-18 16:14' _8 F, Y, S( u
库存几年啊。

+ S; N- h9 ~2 |! K- O6 g$ B  A6 W16年下半年的车

头像被屏蔽

真心不建议买这款车

作为这车两年的车主,真心建议选购要慎重,这车的外观不错,架子不错,用料不错,但发动机和日系比起来不行,油耗高,声音难听。有这钱的话,可以看看新款甲鱼。

zhang3shou 发表于 2019-5-15 15:20% j  m9 ^9 J4 e  |! u5 O$ J( e
作为这车两年的车主,真心建议选购要慎重,这车的外观不错,架子不错,用料不错,但发动机和日系比起来不行 ...

/ l7 O+ h0 o5 K这是在逗我,这是一个级别的车吗? 你看看现在的国四甲鱼  多少人骂他,首先我的车是 125  的我没感觉声音难听,都是单杠的,再好听能好听在哪里,还有就是反而这样高转发动机,转速起来很好听,还有就是发动机 40000 多公里 12年的车什么问题没有,你说他比日系差在哪里了,好玩就行了

leomybingbing 发表于 2019-4-17 21:28# K1 g% L, b! x' E
国4就值。。。

; U; s8 _0 L2 H( L. v0 V库存不可能是国四,千万不要是返修车。

新飞,没有国4,