比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 杭州意英

[Ⅴ装改扮] Vespa150冲刺中级改装

edison1075 发表于 2019-4-20 10:56
4 f5 O, w9 R* r; S  `" s土豪就是玩个新奇 ,1年后肯定卖
9 V) E: v# J2 e* c3 t0 q$ H5 a
那应该不会哦    这个土豪客户买了一台150   一台300都是大改     都是我改的  ,两台车子光改装就花了8万左右  ,公里数都是不超过200的    ,Vespa还是挺实用的  ,不怎么会去卖的
8 d$ {" M4 O* `* j, M# m

有钱就是好

杭州意英 发表于 2019-4-20 16:45
! I4 k+ V8 x) }' P8 ^0 v* {那应该不会哦    这个土豪客户买了一台150   一台300都是大改     都是我改的  ,两台车子光改装就花了8 ...
( g: g0 T- e' N
改装8万 你肯定最少赚了2万 哈哈  

edison1075 发表于 2019-4-25 09:46
1 r5 M2 b! }! P. z) B改装8万 你肯定最少赚了2万 哈哈

) `5 `1 g; D9 T$ i7 Z$ O! |............两台车子    又不是一台车子,而且都是大改  利润没这么高的  

vespa的原唱配件都是从哪里弄到的呢?比如前书报架,后尾箱及驾,防护杠,脚垫,挡风等

金奔前程 发表于 2019-4-25 16:33
  J$ x) Z6 H' E5 v! Xvespa的原唱配件都是从哪里弄到的呢?比如前书报架,后尾箱及驾,防护杠,脚垫,挡风等
  x6 z$ y, E! B( R4 R+ L' o" D8 _( Q
我们家淘宝店就有   ,vx15088795034,我把淘宝链接发你

4.台湾frodo前刹车卡钳 +frodo后毂刹车片 这一项多少钱?
+ g5 w# s3 |8 Y0 v2 f$ z4 ~

nakatahx 发表于 2019-6-17 16:07
0 T4 r; }7 W& @7 C+ \& o  t4.台湾frodo前刹车卡钳 +frodo后毂刹车片 这一项多少钱?
. N" c5 O6 t+ w4 c  h' M" R
我们是Frando车力屋的授权代理商 可以加我们VX 15991433258 电话也可以直接打

提速的效果变成怎样

不知道油耗会上升多少。

momoismomo 发表于 2019-8-7 17:50# o7 {/ j4 u/ _* m* t- d7 [( ?
不知道油耗会上升多少。

" J5 Q/ {2 j! q1 Y# k既然玩玩这个改装套间了,就不会在乎油耗了,哈雷车主在乎油耗吗?不在乎呀!

mango168 发表于 2019-8-4 14:13
' J0 v7 D" a: b# `$ {4 D提速的效果变成怎样
2 @& K( d5 }5 X
提速效果有明显提升

chenminxi 发表于 2019-6-20 21:19' ?/ ^8 E+ R+ a1 ~' [; j
我们是Frando车力屋的授权代理商 可以加我们VX 15991433258 电话也可以直接打

( F2 O5 I0 I* R  ]兄弟,你这就不厚道了吧,打广告也不能这么打吧

必须是4S店终身优质客户

改了气缸急速能到多少9 ?" V! S% ^8 ^6 M/ P