比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[乔友生活] 3.14-4.10,单人独骑千岛湖

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
7 G8 w8 ^: `) X8 }- Z0 C3 d
8 b; ]( u- w7 V: k0 C第一站,德州3 W1 ~2 P' X7 [
第二站,泰安! L" k! z1 ?! z, x- m. h% e
第三站,宿迁8 [. L7 |5 T4 `8 `% b' v% X
第四站,瓜州
1 h4 \' M. r- g# @第五站,溧阳
- K# t3 k; F% N: Q3 D; k第六站,桐庐
7 A% {6 M' Z/ d第七站千岛湖
/ l! T0 ^2 c4 B. U2 P/ t9 K第八站,宁国. \7 Z- f5 t9 d+ g- m' O" }. {
第九站,溧阳& R5 p/ v2 L3 C) C5 R  A
第十站,高邮! I$ G9 Y) D. `! _3 L
第十一站,宿迁
" s# T6 S6 A) P3 H# z! L第十二站,济宁- F0 f" I2 F# i4 @; f
第十三站,聊城% h) D9 D- |8 t" U' _
第十四站,河间
0 H2 \% [, K' Q" P+ s第十五站,北京4 w/ {+ c7 E4 ?$ F+ W  I- ?- P

) n* D+ n( ?! U" _+ [* Y0 M( |; B. G$ B6 ^1 s2 k" p
全部手机拍摄,奉此论坛。不喜勿喷。谢谢
& ^# _1 s) P4 {% S
$ N6 b: h  k) M: Q1 E
0 x6 y- x0 p# O- P% j4 w8 _/ z8 q) Z4 z% m  m* s
' u  w$ i% s* [1 s; B3 f. S  |& _
  W& q: b( C) l

评分

烟灰缸淑女 + 6
yyq8139 + 10

推荐
一个宝贵的文字都没有留下
回复 支持 1 反对 0

地板
赞! 潇洒安逸(

日子过得安逸

太赞了!向往!!!

一个人自由自在!

出去跑跑真舒服

车牌京A12345?真的?好牛的车牌

前程 发表于 2019-4-11 23:47
5 \& B( b( H. T# E* P! D& n6 E一个人自由自在!
" t9 F3 m3 K3 u
谢谢大黑胖及各位

/ Y% Q: Y  P$ x, w1 C
想买踏板摩托车 发表于 2019-4-11 22:00
  _. p, |0 J% R一个宝贵的文字都没有留下
' n  n8 h0 x: {; F0 V0 ]. _
谢谢,宝贵不敢当

请问楼主您的车冬天也存在打不着火的问题吗???

您这车骑的真棒,小生活有滋有味啊,羡慕中,嘿嘿

山佳的哥哥 发表于 2019-4-15 20:04, `1 i' v1 ~. x  F( S7 x
您这车骑的真棒,小生活有滋有味啊,羡慕中,嘿嘿

: ~* m! v; S7 L) R1 V( F! a* D2 M; h小胖子你也出游呀,也晒晒你的大红雷

本帖最后由 乔大虎 于 2019-4-16 10:27 编辑 4 _, q6 `  a, O: x: R; B$ f
维尼熊 发表于 2019-4-15 16:30
* n9 X0 n" |$ i" r5 m8 M请问楼主您的车冬天也存在打不着火的问题吗???
  {, ?' b4 g' e# [
对您,我认真。对熄火,我不认真/ s& b8 E! m% k. @4 ]
4 k' K) x- {- ?4 F' w4 Z9 N' M% |
% f) Z' }7 {) U$ M& @- [7 A

6 u5 \  u- o' z; b' z- G( g* D0 g% x% f# B4 w7 _; Q