比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

国4圣甲虫abs1000公里感受

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
      买圣甲虫完全是给个意外,这种造型刚开始真心看不到眼里,丑到360度无死角。去年不知道为什么头脑发热买了一台水车nmax,朋友买了圣甲虫,一度嘲笑朋友为什么会买一辆这么丑的车,我的车放了半年多跑了3百公里,赔了好几千低价卖了,看着朋友的车骑得却挺开心,我心里又痒痒了,借了朋友车骑了一个多星期,感觉这车骑着说得过去,完全跟我之前骑过的踏板是两种风格,这几年没少折腾,换来换去都是日本踏板,挡车换了三台 踏板也换了三台,现在留在手里只有一台15年买的的佳御,真心好车,真心折腾不动了。所以经过深思熟虑哈哈 要买就买口碑好的车,买一辆排量差不多既能满足代步又能满足小跑的的车就不换了。进店谈了半个小时价格合适 直接开箱提车。      

等待洗车

等待洗车

提车第一天 真的感觉好高

提车第一天 真的感觉好高

cbd拍一张感觉这车还是很耐看的

cbd拍一张感觉这车还是很耐看的
93ea5fbfc9ccf8c26ea46d59b7248e9.jpg 634f297e412d6eb9937d0c0db789dbd.jpg

平时上班 甲虫的车位

平时上班 甲虫的车位

本地圣甲虫来保养

本地圣甲虫来保养

天桥上的屎壳郎

天桥上的屎壳郎

阳光下的甲虫 有点复古

阳光下的甲虫 有点复古
4b153ed1ed01e7dea5fbf8b3b701ff5.jpg 704408328853a9ce4180022c360097f.jpg d159270cdae86b772e76d3454ee850c.jpg eee53990f691a966abd64e9eb992777.jpg
# E& q: r2 E! r8 n9 U1 w: f, z

评分

xiaodu + 10 文笔不错!楼主继续努力,期待你的大作!

沙发 此贴必火哈哈

nmax不好吗?

yubo1943 发表于 2019-4-9 16:56+ R  P; a& L' ]: h
nmax不好吗?

1 W7 R9 s7 t* Z, B& A# v还行吧 震动太大了 其他的都不错
% ]3 D! P+ M& g5 R; _6 D. w2 [2 \( n

你这大高个配甲虫完美驾驭

请问ABS版的甲虫做工怎么样,细节接缝等

macfabs 发表于 2019-4-10 16:07
  Y2 ?+ v; |) \! j; s8 ?请问ABS版的甲虫做工怎么样,细节接缝等
1 z# R# \  k& @2 D& u; r9 E
买发动机送车,别期望太高

macfabs 发表于 2019-4-10 16:07  V8 \' y& T' a3 T; N% o6 E
请问ABS版的甲虫做工怎么样,细节接缝等

2 g8 w7 z2 b5 s1 {: r接缝垃圾 大的地方一个手指头都能伸进去  这个不重要  但是用料很足 塑料壳子很厚

烟灰缸淑女 发表于 2019-4-10 11:11
. N. z2 g: t2 h4 u+ }你这大高个配甲虫完美驾驭

4 W7 H8 g0 h7 j$ g还好吧 刚骑也觉得很高

lyonbai913 发表于 2019-4-10 09:01) X( v" D* e% L& {# i7 x/ L
还行吧 震动太大了 其他的都不错
) Z( v+ ]- A7 ^0 d' e
我也试过朋友的NMAX,和我的埋地雷比起来初段很抖~

有哪位大大知道1000公里时出现的保养(小扳手)图标怎么去除的吗?

1000公里的保养小扳手怎么去除?

按住启动键前的那个键三秒以上

包大龍 发表于 2019-4-11 14:41
  ?$ B, A1 O4 f. w1 o) ?我也试过朋友的NMAX,和我的埋地雷比起来初段很抖~
: w* \' N9 V( |+ N+ t) k. p6 o# m
这车不是抖 而是震动很大 全段都大 各有各的好处 埋地雷做工好振动小  nmax操控好动力初段感觉要比埋地雷强  综合来说nmax的可玩性要比埋地雷强不少 但是排量还是150级别   再换个150没意义