比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

国4圣甲虫abs1000公里感受

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
      买圣甲虫完全是给个意外,这种造型刚开始真心看不到眼里,丑到360度无死角。去年不知道为什么头脑发热买了一台水车nmax,朋友买了圣甲虫,一度嘲笑朋友为什么会买一辆这么丑的车,我的车放了半年多跑了3百公里,赔了好几千低价卖了,看着朋友的车骑得却挺开心,我心里又痒痒了,借了朋友车骑了一个多星期,感觉这车骑着说得过去,完全跟我之前骑过的踏板是两种风格,这几年没少折腾,换来换去都是日本踏板,挡车换了三台 踏板也换了三台,现在留在手里只有一台15年买的的佳御,真心好车,真心折腾不动了。所以经过深思熟虑哈哈 要买就买口碑好的车,买一辆排量差不多既能满足代步又能满足小跑的的车就不换了。进店谈了半个小时价格合适 直接开箱提车。      

评分

xiaodu + 10 文笔不错!楼主继续努力,期待你的大作!

沙发
沙发 此贴必火哈哈

地板
nmax不好吗?

yubo1943 发表于 2019-4-9 16:56/ X4 u/ s; q- ?" ~  z3 Z& s
nmax不好吗?
: N% |; G' J2 U6 b9 B7 r
还行吧 震动太大了 其他的都不错
6 t4 [+ K9 J( b( d- ~9 Z3 B

你这大高个配甲虫完美驾驭

请问ABS版的甲虫做工怎么样,细节接缝等

macfabs 发表于 2019-4-10 16:07; t' J, N4 p8 `  ^5 @- C
3 t! n' C+ ], z/ b, {
买发动机送车,别期望太高

macfabs 发表于 2019-4-10 16:07$ Z8 T2 w2 w' z' M+ J9 P2 S
' i  w4 S: t+ y* x
接缝垃圾 大的地方一个手指头都能伸进去  这个不重要  但是用料很足 塑料壳子很厚

烟灰缸淑女 发表于 2019-4-10 11:11$ _, v8 G! s: l% O+ m. U. J9 u: ]2 J
你这大高个配甲虫完美驾驭

" {) c% o( H# z! N. Q6 M还好吧 刚骑也觉得很高

lyonbai913 发表于 2019-4-10 09:01' b. @* s* K/ `5 n+ j7 o& m
还行吧 震动太大了 其他的都不错

, o# ?. L& w! r$ A' C+ U我也试过朋友的NMAX,和我的埋地雷比起来初段很抖~

有哪位大大知道1000公里时出现的保养(小扳手)图标怎么去除的吗?

1000公里的保养小扳手怎么去除?

按住启动键前的那个键三秒以上

包大龍 发表于 2019-4-11 14:411 n4 ~3 h, Y2 f8 }# \; G
我也试过朋友的NMAX,和我的埋地雷比起来初段很抖~
& H5 I! m5 I. h. g7 O- [+ x$ z: i4 q! J
这车不是抖 而是震动很大 全段都大 各有各的好处 埋地雷做工好振动小  nmax操控好动力初段感觉要比埋地雷强  综合来说nmax的可玩性要比埋地雷强不少 但是排量还是150级别   再换个150没意义