比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[购车注意] 比亚乔淑女国四是不是有侧撑

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
大家买了淑女50国四的回复一下,你们的淑女有没有侧撑,我的只有大架,感觉去年7月份产的都能上60,后期产的只能上50!
19年3月底提的车有侧撑,极速只能到50.

xuefeng779 发表于 2019-4-10 00:06( [: ?8 j" t; b$ i4 R* _  A( ]
19年3月底提的车有侧撑,极速只能到50.

% K. k) ^/ h% o; E7 P) I9 w不,老铁,要看合格证上的生气日期,我也是19年3月提的车,极速50没有侧撑!

7月22日生产日期,没有侧撑,速度能到60+。

pyx0081 发表于 2019-4-10 11:31
3 N  S. U  H9 e0 C8 p9 O3 o+ `7月22日生产日期,没有侧撑,速度能到60+。
+ L+ c( q) m+ i7 d9 S
那就对了,我的去年8月7号生产极速50,没有侧撑!

pyx0081 发表于 2019-4-10 11:310 v) {" {: c- X
7月22日生产日期,没有侧撑,速度能到60+。

! A" K; l3 T, t/ u8 t5 Z0 t* ^论坛里只要极速60+的基本都是7月生产的!

我的18年的没有侧撑。才买的的。现在才700多动力。试过能上60+。但是我的故障灯一直亮是什么原因。老板说是电脑有问题等他发一套过来再去换??