比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[购车注意] 新款ZIP50说明书

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
车子7月22日生产的,配送的说明书是老款的。  谁有新款的电子说明书吗?
5 ^& C3 d# s( k' N) `$ z
都是一样的,老铁你看哈你车极速好多,我们50

我还好,能上60
* F+ o7 U' O. s; ]: L1 B

哎,看来去年7月产的车都能上60后面8月的基本极速50对了你的有侧撑没有我的只有大架!

翡翠谷 发表于 2019-4-9 11:49
8 h5 @9 d" y9 j9 N1 W! L  d+ F哎,看来去年7月产的车都能上60后面8月的基本极速50对了你的有侧撑没有我的只有大架!

+ w- S( B- A' Y- ~/ O" x没有侧撑。

pyx0081 发表于 2019-4-9 13:57
7 q7 ]! j, j* H+ Q9 ^$ q& Q) f没有侧撑。
! K3 {6 O& d* A( V: @
你要过几天我扫描给你
4 x6 F% d) s8 a* S" U0 ^你帮我看看你的合格证上 ECU 是 什么版本

YESPPG 发表于 2019-4-9 18:490 B2 x% b% F* ~
你要过几天我扫描给你; S( X8 J& g. d- e( t5 M; ?
你帮我看看你的合格证上 ECU 是 什么版本

1 ?, o: B5 G5 a好的,谢谢老铁

YESPPG 发表于 2019-4-9 18:493 s+ E- t$ u5 l- u
你要过几天我扫描给你% i$ Z) z& A0 a: a
你帮我看看你的合格证上 ECU 是 什么版本

5 z0 v: p* B6 V. E谢谢。6514036@qq.com

pyx0081 发表于 2019-4-9 22:181 b5 p: X. {$ j) A' f
谢谢。6514036@qq.com

- y* \9 e' Q9 x$ ]5 J' V, K已发
. Y0 v+ {4 U4 v9 y
* E+ K# c4 N& b6 R看来限速不是ECU的问题
9 r' `5 v/ O% ~4 m
0 p7 i! I- j: U/ [2 [4 g5 {说不定是哪里有保险丝了

YESPPG 发表于 2019-4-9 22:50
2 N$ ~$ a; G% P) c0 D% S- @已发- x- n; P2 u" K( X5 U% }

2 z# K( o& l  Y) M% V. K, A2 o看来限速不是ECU的问题' Q6 O7 n3 k- w7 ]' ~  V3 s. g6 r
  |6 _- K& o2 q' C+ V1 M( ^
会不会是普利珠不一样?
, S6 m( J" [& G8 v

pyx0081 发表于 2019-4-9 23:06
2 a& a, `* j: W会不会是普利珠不一样?
  X+ U  W/ O; H
目测不是
: _5 i2 D, u" K1 L因为当到限速后,他不像没力气,或者什么
; i( L" {- a" W' V( d9 K而是哪里自动调节状态 油量自动变低, Y. [8 U( r# d* e% G# [1 I4 J! B
- f" @( j. y3 e/ O3 V6 s6 K5 a
因为我实验过全油门,就是到50自动收油

YESPPG 发表于 2019-4-9 23:404 L2 {4 I  l6 e: w! c+ C$ `3 [4 ~
目测不是
, B2 n# g4 V8 s7 k9 B# F' x, Z因为当到限速后,他不像没力气,或者什么
2 b. q% X, r0 L3 q而是哪里自动调节状态 油量自动变低; W8 @* X5 F" ?# _- S

, D& U/ m) k7 g; @! p; o, M老铁,你说你觉得不是ecu一限速,感觉速度到50后,油门有回收感觉!