比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: zscyy

来吐槽一下自己的新车

zhangqihbx 发表于 2019-4-10 21:29
. X5 v: t2 C) ^5 `6 a少了两颗内六角螺丝

1 _( z' P( F8 ^  G自己找了两个十字的螺丝先装上了用用再看,不知会不会掉

zhangqihbx 发表于 2019-4-10 21:30$ `# m' `, |3 e% G
6、座垫关不好,主要是油箱盖连绳的那个螺丝不到底,和座垫上的硬塑料有擦到,我的已经有一个明显的印记了 ...
) H" n5 {8 ?/ U5 q. Y5 j
原来是这样,下次加防冻液的时候调一下看,谢谢

什么东西都得有个对比,骑过小到50踏板,大到单缸400踏板。国产110,125也都骑过。
# [3 D4 X) \6 }. c" @4 J圣甲虫相比之下震动算小的了。

可以按照500公里左右就换掉出厂的齿轮油试试看,声音和震动会好一点。原厂的齿轮油确实乳化的厉害

我也感觉怠速震动很可怕,但是虫子车友们忍耐力都很好,说这个问题的人很少。。。或者开个几千公里会有好转?怠速震动好转挺难的吧

隔壁.老王 发表于 2019-4-15 17:22
" E. m0 n1 [6 v+ n+ H. B; D我也感觉怠速震动很可怕,但是虫子车友们忍耐力都很好,说这个问题的人很少。。。或者开个几千公里会有好转 ...
  [7 B8 a. ~# V
既然有这个问题就要说出来,可以给以后的车友做个参考,我也是买之前查了很多资料,就是没什么人说这个震动问题

感受贴切哈,只有爱车之人才有细腻的骑行感受哈,没那两颗螺丝着实不该哈

你要对比骑其它踏板,最后是现场对比,你会发现没有不抖的踏板,虫子抖动非常不错了,很多日系125都和她一样!

lzm2007lzm 发表于 2019-4-24 08:578 Q+ C% q) b- E/ P7 i
你要对比骑其它踏板,最后是现场对比,你会发现没有不抖的踏板,虫子抖动非常不错了,很多日系125都和她一 ...

# b3 {4 L4 C+ q- z" P8 x我只是在等红灯的时候和边上的车有过观察,还是特意熄火比较的

最近已开到1千多点公里,在500和1000的时候各做过一次保养,机油用的是ELF的10W-40全合成,齿轮油用的是昆仑天蝎的85W-90,相比刚到手的时候,震动明显要小很多,平时骑也是比较随心,想超车就超车,前几天刚试了一下,表显110的时候,不敢在加速了,感觉可以到120,但后面的提速已经是很慢了。就是在等红灯的时候,排气管中的气味还是比较重,不是新车的那种塑料味,好向是机油的味道,不知大家的是否有这个情况。

这点震动和声音都受不了,还是骑电瓶车适合你

黑姆 发表于 2019-4-25 15:51
0 h) R. o" O# J# Q这点震动和声音都受不了,还是骑电瓶车适合你

6 B  ]: N! P, H/ R$ F4 |2 I您说的真对!!!!

应该把这车给豪爵 让豪爵生产 说不定还成神车了

我回复就是想看看有没有活着的黄金骑士,再往上的不敢奢求
  d7 p+ D* ^& G2 O$ N车如女人,你怎么待她,她怎么还给你

楼主的除了没有abs,其他配置升级了吗,比如,有没有led灯,usb接口,建大轮胎啥的