比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

虫子传动箱上的洞,用堵么?水呀土压都往里走啊。

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
虫子传动箱上的洞,用堵么?水呀土压都往里走啊。
堵住你传动没法散热了

问过厂里师傅说不用管它

望雨思幽 发表于 2019-4-11 07:46
& f2 C8 [+ P8 b6 a# o* J堵住你传动没法散热了
" ]' Y. W! m& y4 j' p$ z! N
虫子散热可不靠它

angelmini 发表于 2019-4-12 16:26
* p& V4 J5 d. @" ^  ?虫子散热可不靠它

: }5 I$ N8 R' E/ Y你指的是哪个洞?

官方维修文档里边没有那个洞。你是几几年出厂的虫子。还有哪个洞?。我总怀疑呀,要不然就是工厂失误洞打错了。要不就是准备装什么传感器,但是最后又不装了。洞也不处理就那么搁置放着。

为什么我的虫子侧面传动箱上都没有洞呢?+ {% s" e5 @  q! Q/ }! e

黑麒麟 发表于 2019-5-22 22:23; J5 g8 N( p( `5 }
为什么我的虫子侧面传动箱上都没有洞呢?

+ `" o4 g# p$ l  i3 ^' L你应该没找到,看我B站视频或历史帖子

那个洞我也想堵,是不是什么温度传感器没装呢。买了耐热橡胶塞,用手不太好塞进去啊

353545987 发表于 2019-7-23 20:39; ~6 L/ ?1 i+ G: t" g
那个洞我也想堵,是不是什么温度传感器没装呢。买了耐热橡胶塞,用手不太好塞进去啊
; {; X0 n. s2 f0 S! C, _  a3 p8 |  N
把空滤盒子整个卸了就方便操作了
9 s) b9 s9 B9 W2 E0 G# j7 }

500KPa 发表于 2019-7-24 15:08
. F( N9 p' z6 ]0 |. [2 Q4 P把空滤盒子整个卸了就方便操作了
6 P$ Y& J  g' v6 \/ X" J
Disconnect the oil pressuresensor
( z1 Q/ i1 f% W& |$ V' U; H+ i( mconnector.
Screenshot_20200502-012341_~瘒

前二天又专门看了下,发现不是机油压力传感器,只好做个结构胶,堵了,做了个曲轴箱通气口用。