比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 肆拾一物

新虫子,求老司机带路

cctv6 发表于 2019-4-9 12:24
! H: i( ^, O6 E夏天跑个200公里亮灯  和行驶速度和体重也有关系   体重130斤   毕竟高转速的机器所以要跑起速度来
" p+ L+ Q) g. N) U' r
体重绝对有关系,同样130的,随便200公里再加油

猫猫881030 发表于 2019-4-9 19:49. ?% h# l& S1 Z3 E- ^; a
体重绝对有关系,同样130的,随便200公里再加油
7 a4 b4 p- W, w0 g
纯市区/有时国道,220公里还剩一格。

肆拾一物 发表于 2019-4-8 17:01, b' c$ u2 z4 _' E8 o4 J$ F
油表太任性,完全摸不准它性子。0 }  A4 M- W( o
& g7 ]+ l& O7 _2 T
请问老司机,到多少就必须加油?

4 G& W& e; L/ g红灯亮了加油,外出见加油站就进。
0 I' l; `3 R$ }; n/ ~1 K0 {. T! V6 @9 [7 P  T
你那个钥匙久了盖子上就全是划伤。* W- N  h9 |5 S" t( {
  D$ y% Y) L' X, w* w) A
我的已经了。
  K  b' F- R3 X0 c9 t* k
! k; P/ ^  i5 i: |$ P* ~  W) t我换的六孔电喷嘴。比以前省油了。等于变相加大了油箱。

肆拾一物 发表于 2019-4-9 11:09
! d6 Y) m3 E5 O4 z' o试一下看,190就去加油。估计整天城区跑,油耗3.5

9 ^9 b8 n4 H4 p) P. \最近测过。250公里了。每次行驶里程

大眼镜 发表于 2019-4-12 09:47
% ?' g" [) X  v: t/ u$ ~" g8 M6 q6 \最近测过。250公里了。每次行驶里程

0 U$ ^  j5 s6 N! N& }6 V/ D主要是换了火花塞何喷油嘴吗?
' |1 `7 r1 V2 G7 T6 q$ [

肆拾一物 发表于 2019-10-18 09:34
2 |7 g4 h$ O$ X+ n主要是换了火花塞何喷油嘴吗?

1 x& i; B+ q6 w点火线圈。
" G* }8 ]2 ^& B$ Y' a* E9 b+ m/ R& g& Z, B/ X: f
更换内容我帖子里有。

我的到白虫5月份的车到第一个线应该还有2升的样子,现在快6千公里了。

油耗3个内,平时80-120之间多

大眼镜 发表于 2019-10-18 13:254 v* u/ ~6 R; |( M' `+ J
点火线圈。. R0 d- v. x6 `6 S# W' O4 c

% d/ U, u0 U1 @: [  k更换内容我帖子里有。
) x7 P8 O& e, J7 |) Q0 N8 e) B
谢谢回复,你帖子我已经看过了,就是觉得网上买喷油嘴可能效果没这么好。你发了2个链接喷油嘴的,一个180,一个60,差距好大

涛少 发表于 2019-10-18 14:195 u' d0 }+ H9 S6 b, _' g; A
油耗3个内,平时80-120之间多

# G6 W$ Z) H4 Q/ {, R厉害,我还没上过100

肆拾一物 发表于 2019-10-18 14:53
2 m- t! X: x9 g* a& z& g谢谢回复,你帖子我已经看过了,就是觉得网上买喷油嘴可能效果没这么好。你发了2个链接喷油嘴的,一个180 ...
' \  @6 _" k5 M7 \! M& r
我觉得160的应该还行。

大眼镜 发表于 2019-4-12 09:46) ?( j# ?3 v" S- z" Q
红灯亮了加油,外出见加油站就进。
* |* V  v* Z; G0 R6 j" J
8 a  z& p2 U" r2 v& i) P你那个钥匙久了盖子上就全是划伤。

; U7 u0 i' X6 t4 |六孔需要适配不然白扯淡  截止今天的经验和教训

cctv6 发表于 2020-5-17 22:514 r, j0 @7 u- }  Y
六孔需要适配不然白扯淡  截止今天的经验和教训
" G4 U$ ^& i' G) f8 e, ~
我换完了。一直很好。不知道你什么经验和教训。说出来学习一下。