比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] 安徽medley150,2000公里,持续冷车熄火

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 抠脚大叔 于 2019-4-6 23:12 编辑 6 m+ H7 j% s7 T$ p$ i/ r1 e0 d. L) w

) `* D4 i' g0 f: ?7 @关于medley150冷车熄火问题需要吐槽一下& {" c. Z! q  e. j9 I* e9 v! J
medley是2018年6月出厂的车子,由于本地没有经销商,从外地车友手中买到准新车并且已经上牌,据车友说也是因为本地没有售后服务店,买车时候300公里自己在Yamaha做了首保,更换自带的原厂机油,并且赠送我一桶原厂机油,两个机滤和一个空滤,车子到我这里是1079公里,这是当时公里数照片
沙发
什么时候买的车啊?

地板
小苏苏 发表于 2019-4-6 22:19
3 T9 d' I. k+ H9 u0 h4 \什么时候买的车啊?

$ a6 I) f  n4 o  m- A! I; C去年10月份

SR真漂亮,1982~85年拥有过一辆红色的

实在受不了,可以把怠速螺丝拧大些吧

头像被屏蔽

sewey 发表于 2019-4-7 06:22
) t3 q! Z" N" z8 c' h6 z0 n$ Qmedley次新车,某鱼上面多的是,什么原因不说也能明白。你也是老手,开过fly还会在入手比亚乔,匪夷所思。 ...
( N7 K  ~' {8 R. N+ A) ?, X; E
车身小适合买菜用的踏板,,其他没什么选择

我的虫子abs版 也是冷车启动困难熄火 因为马瑞利电喷没有怠速电机 这个问题无解 刷电脑没用 南方好一点气温高 北方不行!

青山如是 发表于 2019-4-7 11:49* G( q/ c6 k% t* _! w
我的虫子abs版 也是冷车启动困难熄火 因为马瑞利电喷没有怠速电机 这个问题无解 刷电脑没用 南方好一点气温 ...
9 T, l  I( y6 H  S9 A
据说改油泵可以解决

好像开油箱盖加油以后会缓解

我也是老摩托车人了 1997至2003年从事摩托车销售工作 现在堵车太历害 摩托车还是方便 五本新本建雅没有大一点的踏板包括跨骑 豪爵铃木GW提速太慢 建雅的飞至没有ABS 后来瞄上了麦德雷 也看了车 后来看网上反映熄火太历害没敢下手 就搞了一个虫子 谁知道照样熄火 骑行过程中车身向右偏 要向右侧偏着身体才能保持平衡 起步慢 噪音大 传动卡卡响 太操蛋了 唯一的优点高速平稳 以后买车千万不要看网上的评论 发现绝大多数人买了车以后不管怎么样 对外说就是一个好 客观说实话的人很少 可能是爱面子吧  现在刚出的宗申阿普利亚300个人感觉也就那样 总结一句 想省心还是日系车 小日本它妈的摩托车工业就是厉害 无关其他 就事论事!

青山如是 发表于 2019-4-7 18:25* Q9 S6 S5 N# [* K% T
我也是老摩托车人了 1997至2003年从事摩托车销售工作 现在堵车太历害 摩托车还是方便 五本新本建雅没有大一 ...
3 d! r. O9 x9 c/ _$ f
看见你的虫子也是冷车熄火,我就放心了

头像被屏蔽

sewey 发表于 2019-4-7 20:57
. Z9 o( B8 @! Y3 A8 ]( D车托很多,不然这种企业没法活下去。每天发动都解决不好的车,还谈什么坐姿,高速稳,大轮子,搞笑。初中 ...

+ Y! p2 N5 |5 j, k1 A- f好吧,撇开这个问题,还是有优势

抠脚大叔 发表于 2019-4-8 13:07
) l* f( I+ S( H: @) h$ I* I3 R好吧,撇开这个问题,还是有优势

, n1 ]* Q& s* [! G" H' g: }这个人一直上窜下跳闹个没完,真是闲得慌~" ^, s# Y* v8 [4 D9 u" U: x3 [
抠脚大叔,你说的皮带打滑是什么现象?我的车冷车时25码到50码之间会出现哒哒哒的异响,左下侧传来的,特别油门偏大一点加速时很明显。速度越快当啷响的节奏也越快。但是一旦骑上10公里,这异响就没了。期间感觉也不怎么抖啊,就是有异响。现在就这个问题有点烦~其他都很安逸。
" i! t$ X2 p0 `