比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 店铺里摆了好几年的库存比亚乔sr125ie卖1w

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
店铺里摆了好几年的库存比亚乔sr125ie卖1w。能入手吗?各位前辈
不要!现在脑子坏了才会买它!

死粉或者神经错乱者有可能

傲骨正然 发表于 2019-4-5 21:19
4 f; p) L  i! W; }死粉或者神经错乱者有可能
' F/ {0 j4 s) D4 k0 l
楼上2位朋友这话说的,像是拿了个“散弹枪”,杀伤面太广了吧!恨一个牌子,有必要祸及无辜?踏板有什么问题,找厂家、实在不行,还有315、众多比亚乔车友帮助吗,好坏都上了比亚乔这条船了,联合起来替你想办法、出主意、共同维护权益吧!你遇到什么问题,做为车主,可能是我以后会遇到或即将遇到的,你的问题解决了,那以后我遇到问题,肯定解决起来就容易了。。。从这个角度看问题,都是有共同一面的,有必要走这样的极端,伤了厂家,再伤车主、伤害车主应有的利益?对你有什么好处?神经错乱能骑者踏板在车水马龙闹市里几万公里无事故?

要是我我肯定不会买!我觉得车这东西应该按年限 成色 状态去定价,这辆125电喷按三年算 我觉得带上牌6.5-7K可以入 1W有点太离谱了,如1楼2楼兄台所说~并不一定是他们不喜欢比亚乔,而是对事不对车。

飞翔的鱼66 发表于 2019-4-7 14:51
1 k; I0 N* U% B; V( Z: R要是我我肯定不会买!我觉得车这东西应该按年限 成色 状态去定价,这辆125电喷按三年算 我觉得带上牌6.5-7K ...

) V/ b, d4 W1 t, A1 ]谢谢!我觉得至少4年以上了,125电喷

砍五千到7月就不能上牌了

不傻了,电喷150的才9980

是不是成都和广东的店铺库存?

rxp2005 发表于 2019-4-7 10:01
2 }4 n( m9 T0 m) i' ~6 V楼上2位朋友这话说的,像是拿了个“散弹枪”,杀伤面太广了吧!恨一个牌子,有必要祸及无辜?踏板有什么 ...
  n. ]+ v+ l9 C$ I# @& C9 L) U8 {
这个人请你注意了,不要乱造谣,谁恨一个牌子,我要是恨就不在这个坛了,一个吊库存车,买就买,不买就不买,哪里来的祸及无辜,

rxp2005 发表于 2019-4-7 10:01$ c0 o. |: p: ]  B% n. e6 m
楼上2位朋友这话说的,像是拿了个“散弹枪”,杀伤面太广了吧!恨一个牌子,有必要祸及无辜?踏板有什么 ...
$ v4 j  N0 R9 T# W2 h
谁伤了厂家,谁又伤害了车主?你这吊个连造谣加乱放屁,神经末梢有问题?
$ K% t+ ~1 N. l. H自己造谣都造到神经病都有骑好几万公里,纯有病,简直不可理喻