比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

上海红虫提车摆拍

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
等了差不多快三个星期了,终于提车,昨天到的,今天办临牌,直接上路先跑起来再说,新车70km,说几点感觉,起步其实已经没啥多说了,就是恨不得蹬几脚让他先动起来那感觉,过了起步20那个阶段就开始舒服了,最快80以下,舒服。避震没有大家所说的软啊,感觉差不多,后面硬,前面除了急刹全感觉支撑力不足,本人63公斤。还没装边箱,跑起来双手脱把没有抖动情况。轮胎,干地也没啥感觉,挺正常的。刹车还没磨开,后刹不错,前刹感觉软,等磨开了再说。油表感觉上下浮动变化很大,不是平路误差比较严重,等磨合完就要看公里加油,这样比较牢靠。水温车跑起来就在中线位置,等红灯基本稍往上一格这样,还没试过等风扇开。确实小挡风头盔部份受风很厉害,风噪大的连车子发动机声音都听不到。拿回来第一天,也不知道是车行还是哪里,给我左边划了一道两公分长的漆,哎,心疼啊。暂时感受就这些了,接下来发点摆拍图欣赏
: O7 Q% m5 ^: u: f/ F
沙发
红色就是骚。小小划花可以买块小贴纸贴下

地板
老猪 发表于 2019-4-4 21:24
( N  s( e) [2 |& u; R/ x红色就是骚。小小划花可以买块小贴纸贴下

" X( [. h6 `; |6 v5 x2 f恩。暂时先让它去了,直接划到塑料的黑色了,划痕抛光也没用。

恭喜提车,LZ大户

恭喜楼主南京虫友发来贺电

好骚好骚~我原本也想买红色虫子的,那会还没有ABS就入了埋地雷了
6 K/ {* c; b0 y4 P3 z

楼主哪里买的?共江路吗?

loosely 发表于 2019-4-7 15:15& G1 x7 k; N. H9 L
楼主哪里买的?共江路吗?
2 ~" q" N) H& M" d
浦东永泰路苑乐买的