比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] ra1极速问题

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
在正常行驶中到80km/h  速度怎么也上不去。新车150电喷。跑了800多公里。求解决?
同样电喷150,过了磨合期极速表显90出头一点点…一直原厂机油,不知道是机油关系还是ecu限速了

qingqing8x 发表于 2019-4-6 22:16
% i2 X7 S, }" X2 e1 t# b7 H同样电喷150,过了磨合期极速表显90出头一点点…一直原厂机油,不知道是机油关系还是ecu限速了
8 I2 A+ X& b! O, ^; c% E* ?0 r
就连卖摩托车的也没招啊8 H7 `5 x: r+ v3 @

我新车的时候载人能跑gps110,后来就100+,90+,现在急速不到90.哎,搞不懂!

换全合成机油试试

我的车最近也出现了这个问题,自从上次加了次杂牌加油站的油后,动力就不行了,但是之前也是感觉极速有所下降,最早表头能到110,后面平路只能90,现在平路最多80,感觉动力下降很多啊

我感觉,车要暴力骑才能把它的极速发挥出来我的125平路可以110表显哈

lzm2007lzm 发表于 2019-4-12 15:33
3 z- z" S. t* L+ ?9 B我感觉,车要暴力骑才能把它的极速发挥出来我的125平路可以110表显哈
  b. z3 ]1 \" Y
我以前平路也能到110,现在只能100了,不过也够了。125没必要那么快,要快就上大排量了。

我的刚出了磨合期,极速90,再也上不去了,有没有好的办法解决?

我的也是一样,磨合期可以上100.现在1万多公里了 最高也就90多。机油一直是阿吉普。现在还丢油门放炮。我就纳闷了

电喷运动健将 发表于 2019-6-26 13:556 S, d2 Z4 {6 n
我的也是一样,磨合期可以上100.现在1万多公里了 最高也就90多。机油一直是阿吉普。现在还丢油门放炮。我就 ...
6 X5 E" b# I* D- w+ {( ^, r4 F# }
我的也是 丢油门放炮,但是我的极速没下来。

平时市内,周末出行最高时速表显100,GPS88.返程最高时速表显108,GPS97。综合考虑是经常市内低速,积碳的原因。

换火花塞试试

我的车也是这样,我的是化油器版的。2016年12月出厂的。现在开了400公里,加油到80左右就上不去了,油门还有3分之一左右。打大撑起来,也是开到一定的转速就上不去了。肯定是被限速了。楼主解决没有。我很烦恼,感觉是点火器限速了。不知道有没有人给得出答案

其实这车减震相比跨骑差很多,我的新车时能上115,因为这车减震差,重心高感觉安全性极差,所以建议你还是开个80足够了,要是遇到路面突然有点不平整,那就全村去你家吃饭了