比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: wzmiaoning

温州瑞安云母灰ABS版1000公里驾驶感受

适合自己的 就是最好的

新款的传动估计调整过了,老款车起步油门直接拧到底,汽车都在后面按喇叭,起步蜗牛一样爬,带个人的话更加,哮喘一样

zscyy 发表于 2019-4-3 09:59" E/ R  D& ?. ^( M
主要是我开过后车少,我现在这个车,在等红灯的时候,整个车都会震动,反光镜有抖动,后牌照也抖,人坐在 ...

2 Y. ?. D+ Y/ q# s. L: m$ A" D, A我也觉得怠速抖动好可怕,整合车包括减震都在抖,不是其他踏板那种低力度高频度跳蛋抖,这个车是跟有个人在用力捶你一样一下一下,频率不高,但是力度很大的抖

恭喜恭喜,喜欢就是最好

写的不错,感觉你的体育老师是中文系毕业的

前程 发表于 2019-4-3 13:15
0 z9 B8 W# Q% }7 F$ u; h# t1 o恭喜楼主喜提爱车!

' B4 A; I5 v1 e+ ~- m* V谢谢 兄弟。。。。。

隔壁.老王 发表于 2019-4-6 17:24
8 ~1 P; W, o& B9 w+ p; E7 T' p我也觉得怠速抖动好可怕,整合车包括减震都在抖,不是其他踏板那种低力度高频度跳蛋抖,这个车是跟有个人 ...

, P( F5 n" d4 d今天还特意在等红灯的时候,停在别的车边上,至少别人的车反光镜是不动的,我已抖的真有点怀疑之前都说的这么好,是不是真的?

zscyy 发表于 2019-4-7 23:54; ~: a5 K& ^. K) d$ ~
今天还特意在等红灯的时候,停在别的车边上,至少别人的车反光镜是不动的,我已抖的真有点怀疑之前都说的 ...

4 F# }) Q! h. X8 s! _+ D- N. d  F我觉得是虫友素质比较高,性格都好,随和好说话,所以很少看见吐槽怠速抖的帖子。。。。。。