比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 继续请教电喷ZIP50极速问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
请教各位大佬,我的电喷ZIP50,现在2000公里了,最高时速只能悠到45km,机油、空滤、齿轮油、胎压、体重、ECU、限速环都查了没问题,请问还要查哪里?同批次的车我试过两辆,极速都能悠到60km
沙发
50的路过,而且保证肯定有哪里限速
7 C4 I3 z2 _6 ^. h0 P. V( {因为我上大桥也是时速50,

地板
YESPPG 发表于 2019-4-2 17:37! }- ]* L( {7 a, G
50的路过,而且保证肯定有哪里限速
. [* \9 ^# H3 u* H( }: \因为我上大桥也是时速50,
  d, U% z* v: d4 Y/ V5 V
我这个极速才45km,能想到的地方都查了,不知道怎么解决了,哎。。。

喜大普奔 发表于 2019-4-2 17:55
7 Y8 ]# R9 C( X我这个极速才45km,能想到的地方都查了,不知道怎么解决了,哎。。。
% C% k8 q8 M" V6 {3 I! U8 K
个人觉得是ECU问题
9 \; F3 B* }" p! p4 E  V7 {我拉油门多,到了50,他自动会收油,而且发动机也平顺了,不再发力了。等于ecu自动控制油量等

喜大普奔 发表于 2019-4-2 17:55! {" H% j! W' H! r
我这个极速才45km,能想到的地方都查了,不知道怎么解决了,哎。。。

9 P' o! W3 W, w0 Y. V对了 你发动机有沙沙声音吗

YESPPG 发表于 2019-4-2 18:29. n7 B0 }; h2 }( w2 o- ?% K7 }
个人觉得是ECU问题
5 ], L6 S1 U8 ^$ h6 ^; b& f我拉油门多,到了50,他自动会收油,而且发动机也平顺了,不再发力了。等于ecu自动控 ...

3 K# P& S% O5 t6 d不是ECU的问题,我ECU换过最新的了

喜大普奔 发表于 2019-4-2 18:50
& W' y3 h1 y/ f' N* V/ V0 o2 k: j不是ECU的问题,我ECU换过最新的了

( m( J: f7 Z/ d4 \+ u老铁,你换的那种版本ECU,和版本有关!

喜大普奔 发表于 2019-4-2 18:50! V0 h1 H% V0 h' E# X( J9 q
不是ECU的问题,我ECU换过最新的了

6 \0 x5 \7 f; V/ ^& o那么那些不限速的ECU版本是什么呢,可以直接看车辆证上的有详细的
7 d; B1 f) C1 k' l如果和我们一样是一个021的,那么代表ECU限速不对。肯定是哪里有保险丝什么的了

YESPPG 发表于 2019-4-2 22:13/ |4 o; J7 E& e  n- N1 E/ f/ {
那么那些不限速的ECU版本是什么呢,可以直接看车辆证上的有详细的
& h4 R' j& Y3 H如果和我们一样是一个021的,那么代表 ...
! n8 Y4 f5 F1 u
能加个微信,请教你一下吗?15811559118微信手机一个号,新入手的国四电喷淑女50

DJCarter 发表于 2019-4-4 17:485 U8 ?6 Y' b" T' d7 @
能加个微信,请教你一下吗?15811559118微信手机一个号,新入手的国四电喷淑女50
  M2 l( D: b- }# f8 `
这里说把,刚好也给其他人一起讨论下

YESPPG 发表于 2019-4-4 20:50
4 E+ A- h0 J# X' B" t! r这里说把,刚好也给其他人一起讨论下

) ~* C' z' [8 n1 ]# r# U: n你都换过什么什么件?这车普利珠是多重的?

求破。。。我的也是极速50。。。还没有自由快 人家自由表头才60。。。咱好歹表头80呢。不能纯忽悠吧

我是100化油器的 才能跑75