比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: xuefeng779

[提车报告] 自提zip50

楼主这车是在机动车道行驶还是在非机动车道行驶,在非机动车道会被拍照吗? 我也想买,但是有点担心跟汽车一起跑回受伤啊 。。。

恕我直言:首先,本来就是小排量的代步车何必追求“高速度”呢?蓝牌定义是一人骑行的工具,虽然偶尔接送一下小孩也无可厚非、动力也没有问题。要追求拉速度,为何不入手300踏板呢?至于走机动车车道这是法律规定的嘛,合法合规骑行,礼让在先也是一种美德,更重要的是自我保护。没有这些意识哪怕是骑行电动助动车和自行车也玄啊。

atitop 发表于 2019-4-1 15:45
6 J1 R( }: Z: V6 a' A4 m摸具还是跟100一样粗糙么

4 N2 N' y1 U, v: E$ `一样一样一样一样一样的

lj408226003 发表于 2020-6-17 14:52
0 @$ ^& _' g- D% e, M4 Q楼主这车是在机动车道行驶还是在非机动车道行驶,在非机动车道会被拍照吗? 我也想买,但是有点担心跟汽车 ...

8 o" g: l7 f6 W' l不会,我一直在自行车道骑。

楼主一年多开下来怎么样,我对zip也有点动心,不追求大和快

还可以,提速可以超过百分之98的电瓶车。不用管住右手随便,最高时速只有45,带孩子上下学非常安全。换了2条半热熔轮胎。

YESPPG 发表于 2019-4-2 00:29/ `8 l6 [* f- C& G) P' V
11页 开关位置 启动1 关闭2 锁定3 看中文居然是一样的 关闭2错了 是机械防盗锁未启用,前工具箱可以打开 ...

0 l7 d1 N$ F+ k, u那到底是多少公里换机油,难道是1000?" n5 \$ F. h/ o; T8 _. X

$ {9 N; d1 [9 e1 j0 Q这个对我非常重要。谢谢