比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: xuefeng779

[提车报告] 自提zip50

刚才发现我还跟过你这帖。. i; ~  P4 F# c6 F4 `0 V& {% z
前几天接手群里车友的黑色迷彩电喷zip50。18年12月的车,19年5月上的户。接手里程666公里。
9 }3 Z+ n% I1 T1 A* ?  k没有边撑,说明书是化油器的。
% e$ ^; ]' q- \4 B8 N% k也想解限速,问了半天说ECU检测系统公司还没出。也就是解不了限速。
* K: B) v9 F+ B" O+ j+ b3 q# x5 W想问下电喷说明书上要求的机油是不是5w40的?化油器说明书上要求15w40,看自己就觉得别扭。
; T0 l: o# F1 n  q还有你改了些什么灯啊,看起来不错,麻烦你讲一下,谢谢

本田自由50不买,买这个油老虎,难道是脑袋长包了?

xuefeng779 发表于 2019-4-1 18:302 L1 Y& ]) R3 ?! E& |
厉害,50还能跑长途

5 {$ l) }# R  M这个怎么说呢。人家自行车20km/h长途 你怎么看哈哈哈,但国道上40巡航感觉不踏实,万一需要提速,储备动力不足,无法避开一些特殊的情况,这个难受纠结啊

翡翠谷 发表于 2019-4-1 16:29
. \! q  P' T7 X4 v2 ]! u老铁,你该灯了,还有侧撑!

# h0 i2 w2 }  X5 A! c; [2 _啥意思啊,侧撑不是都有吗?

danxian1982 发表于 2019-8-27 14:37
/ U# i, h3 a) M本田自由50不买,买这个油老虎,难道是脑袋长包了?
: J. p3 d0 {* \: p& o. @/ ^3 h# _
现在自由停产了,超标车也上不了蓝牌,目前合规的50只能买到这款了

npllee 发表于 2019-8-15 15:13
( v9 z+ H' d, `/ c6 v1 D; w刚才发现我还跟过你这帖。( _9 D4 r3 ]9 n5 }% @/ V9 J8 p7 U
前几天接手群里车友的黑色迷彩电喷zip50。18年12月的车,19年5月上的户。接手里 ...
8 M: {7 u$ m# E1 g* q# E5 S
是5w-40的机油

danxian1982 发表于 2019-8-27 14:376 L8 f9 A1 H3 p1 X2 a2 L
6 \9 Q1 g4 j5 A4 f4 c0 ]& T
买个停产的车你是脑袋进水了,好好去了解一下zip50的发动机就知道为什么卖这么贵了。

npllee 发表于 2019-8-15 15:13% g/ O* p* D5 _4 S' x. a% q% d
刚才发现我还跟过你这帖。
( h! ]  x; t& K( @# F6 Q$ D2 w! S前几天接手群里车友的黑色迷彩电喷zip50。18年12月的车,19年5月上的户。接手里 ...

' X' J! e/ P: A6 D+ U没改任何东西,都是原厂的

xuefeng779 发表于 2019-9-23 19:32
% J5 M6 r# `) h& I没改任何东西,都是原厂的

& r% |  y. c" R* W, l  b( I车好吗,我想买一个

在城市里非常好骑

xuefeng779 发表于 2019-4-1 17:32
5 i( O9 j3 I: |# ^1 y新车没起过30,说明书写的是最高45。
/ D& ?' @2 ?, Y7 g! P
我也新车最高也就开到56。

翡翠谷 发表于 2019-4-1 16:28
0 w& L4 Z* R/ B. V, E我的也是50骑行了1000+,想问一下老铁,你的说明书是介绍电喷的不,我的是介绍化油器的!
0 C9 P! j& @" W, F) {9 j( X" K
不能吧!说明书还能放错了!

翡翠谷 发表于 2019-4-1 22:142 [2 d, q: C& _; L, i. s
老铁,怎么我的是只有大架,没有侧撑,而且说明书是50化油器的!
8 ]1 K3 C) a9 J+ s  I( q& n, C
你不会买到假的了吧!侧撑都不给配!也太不够意思了。% B9 v  x  K9 F0 B
说明书确实够糙!

danxian1982 发表于 2019-8-27 14:377 e4 N3 _( H6 X( z' p
3 J6 T9 i- g0 j$ Y% A' {* H
本田自由50还在售吗?好多地方都没有  D* {; F1 q, p0 m7 ^6 b3 D3 l' o

YESPPG 发表于 2019-4-1 17:22  d9 |+ Z! y, K3 K" x7 W
45公里?你限速那么厉害?反正我看到的zip 50 都是限速50左右1 w7 V. `4 u7 t# v' x( J% p2 N
$ k3 z* }! y9 W7 w, p% k
有些不限速的ZIP 50 60-70随便上
; K4 ?. ?) Q6 j# e/ E3 l, P
刚开始我这个车起步的时候没力。要轰很大的油门才能起步。现在已经开了200公里。发动机的声音越来越轻了。动力输出的状态也好。现在只要加一点油门就能起步了。油门不需要加的很大,它就可以慢慢加速提高到30 40,如果你把油门保持在40的话,慢慢就提速到50。一般现在开在40~50之间。作为一个城市里面用车,这个速度应该够用。上桥的时候可以开到55下桥那就是60以上了毕竞排量才50cc。我觉得动力还是不错的。一个小型车,这个速度也够用。