比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: xuefeng779

[提车报告] 自提zip50

好像解除限速以后,动力和100的一样!

YESPPG 发表于 2019-4-2 16:18( [1 R6 H% x2 V, w  p6 s0 u, T
帮我听听,新车发动机有沙沙声吗

. _1 g& U% d% C& |8 D晚上骑了一下,没有沙沙声

渣男骑淑女 发表于 2019-4-2 17:50
0 e7 P, D& n: y7 j  v好像解除限速以后,动力和100的一样!
8 u! H- O6 D" o
好像解不了啊

xuefeng779 发表于 2019-4-2 22:08
, M  z- H& s2 Q& \晚上骑了一下,没有沙沙声
1 n* i$ _' u& D5 I* X' }
谢了,看来我要研究下是怎么回事了

这车要买就要 两冲的

delighted 发表于 2019-4-3 09:110 S. f$ \& A4 j
这车要买就要 两冲的

! ~! |4 x# D7 F6 u这车提速不比100或125差多少,只是后段有限速了,只在城市里骑绝对够用。2冲当然更好可不能上牌。

xuefeng779 发表于 2019-4-2 22:08! Z* o) v) S$ W9 J
好像解不了啊
8 ~7 J. z. h+ F4 L0 o/ w( @8 |
刷ecu,可以去问一下售后!

渣男骑淑女 发表于 2019-4-3 14:07. d% }3 h" q' l7 d
刷ecu,可以去问一下售后!
) S4 X) v% l1 E3 w0 W
问过了,ecu是进口的刷不了,就算能刷厂家就不质保了。坛里如果有刷的给说一下。

化油器的还是电喷?

驱摩一族 发表于 2019-4-3 16:34
! C2 T% A; `! l  ]化油器的还是电喷?

" I; z' ~# d2 y' b; f. a9 m, y5 s国四的电喷

虽然慢点但在也不担心堵车而烦恼了。

楼主车骑着怎么样,有没有什么问题?车子油耗怎么样?机器声音好听吗?现在多少公里了?

xuefeng779 发表于 2019-4-1 22:398 G) r8 K" S2 c) X! ]  F
我昨天提的车,应该是比亚乔增加了侧撑。问一下你的50化油器说明书里有中英文对照吗?
5 N) n, I  L- x. _) w8 s
极速多少?

维尼熊 发表于 2019-4-1 20:29& i% C, K/ A5 c
我的淑女100,百公里2.8个油,无风平路76,慢慢能悠到80。机油一定按说明书的标号或稀点的全合成,我有次用 ...

: Z% i! `5 d0 D1 V3 E- x- B9 |感受与我07年给我亲戚买的淑女100体感完全一致!从75到80就真的得反复的加减油门悠上去。

本帖最后由 lizheng800 于 2019-8-5 11:37 编辑 3 a9 ?9 Q) Q: W+ A% a
渣男骑淑女 发表于 2019-4-2 17:50
  H+ C  [! M4 ?5 N* k好像解除限速以后,动力和100的一样!
6 i9 B3 \, F3 U, F
那是真的不太可能。排量是硬道理!
6 ]# C  G2 c) _) y% g1 G( R1 y' b1 e0 }# p9 F0 p
07年我亲戚的早期淑女100,配国产化油器的那一批,大都是跑75左右到头了。50的我很久以前也骑过几次,限速是解除了的,跟我以前的97年出厂2冲轻骑铃木AG50相比,极速都能到60,但是提速时间慢了一倍都不止!唯一的优点也就是屁股不会冒黑烟,仅此而已。/ x# {6 Q: M* T4 ]
AG50从起步到40KM/H以内的加速,跟现在的4冲125踏板相比,甚至还略快。
) Z7 ]! s0 k5 D- d1 @/ a  k5 I