比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: xuefeng779

[提车报告] 自提zip50

YESPPG 发表于 2019-4-1 17:54
) ~; e! e0 d8 ?1 P满箱油 240左右 亮灯 然后还能跑大致50-60公里 也就是一箱油 300+$ A9 w+ S1 ]2 m' y( K3 Y+ P
磨合我当时没注意,直接来了个 10小时 ...

. N7 V' O' f3 |  D; G% \厉害,50还能跑长途

淑女两冲50最最经典,可惜国内不给上牌。

顽皮的车童 发表于 2019-4-1 20:01
$ T' S  ~3 T# A( y+ L淑女两冲50最最经典,可惜国内不给上牌。

) g# D7 \( i6 d9 U# e' s所以才买了这款能上牌的

我的淑女100,百公里2.8个油,无风平路76,慢慢能悠到80。机油一定按说明书的标号或稀点的全合成,我有次用10W-5O高粘度长城合成油,又是在冷天,结果曲轴轴承磨损现在有异响,倒是不影响骑行!

这是说明书上推荐的,我觉得应该按推荐的规格保养。

xuefeng779 发表于 2019-4-1 16:34
, c( O: i" ]9 p# O# v$ _什么都没改,原厂车,就买了个脚垫。
" j1 h0 q- n+ B  T  F
老铁,怎么我的是只有大架,没有侧撑,而且说明书是50化油器的!

翡翠谷 发表于 2019-4-1 22:14
0 }) T5 v7 x; b老铁,怎么我的是只有大架,没有侧撑,而且说明书是50化油器的!

% J3 C( _5 s5 {& S2 |+ {1 F' p我也有侧撑
* n" @: V- \1 I1 _* p: n说明书是电喷的
% j( V5 ~6 V5 O7 \但是这个说明书真的漏洞百出

翡翠谷 发表于 2019-4-1 22:140 p! V( j5 Z+ ]# }  j7 S
老铁,怎么我的是只有大架,没有侧撑,而且说明书是50化油器的!

" S; Y# t+ e# L: ~5 j* W* r我昨天提的车,应该是比亚乔增加了侧撑。问一下你的50化油器说明书里有中英文对照吗?

YESPPG 发表于 2019-4-1 22:30! [. c9 J( c  g# s& u+ J6 T
我也有侧撑2 g7 m6 f) x% c) F! C' L; `
说明书是电喷的/ _* N  `9 ?: u+ ~4 D6 M2 k3 |- s
但是这个说明书真的漏洞百出
5 x, y5 N/ i5 z9 C8 I# ~1 {" l' ^
说明书里有什么问题说说

xuefeng779 发表于 2019-4-1 22:40) W1 h: ~3 E2 c
说明书里有什么问题说说
5 M7 C0 w* ?' k! v
11页 开关位置 启动1 关闭2 锁定3 看中文居然是一样的 关闭2错了 是机械防盗锁未启用,前工具箱可以打开,右边英文版对
2 ^+ V( O6 u. K2 f
" c3 L6 Y$ M$ z( M; ?% p57页 发动机机油 图标是 10000公里 更换,5000检查 星号解释了每2500检查一次,不知道这个是不是要用印度神油 那么牛逼* e+ Y8 Q1 @# @. F7 U
英文版是 10000更换,5000检查,星号解释了 每2500 检查机油高度
回复 支持 1 反对 0

不错,我一直喜欢这车。车好看,操控小巧灵活。
* V- F; h1 O7 P7 x3 z2 h8 {: \  ^3 C2 }* ?6 p* _; [0 U
但是我把标题看成了  白提zip50   以为不要钱呢

npllee 发表于 2019-4-2 12:22
, G& w7 M- S* w! b% v& m不错,我一直喜欢这车。车好看,操控小巧灵活。7 H9 B5 |' J8 k/ p  j

! M7 l" I- p* }6 I. q. ]但是我把标题看成了  白提zip50   以为不要钱呢

7 ?4 l4 P! o( p" P3 @真想白提啊

先办个临牌,预约挂蓝牌需要等10天。

办理的人太多了

xuefeng779 发表于 2019-4-2 13:470 Q. V$ h* _- H) b9 k- X8 `1 {9 K& q: d
办理的人太多了

9 r  V- P( M. K7 v; v# i帮我听听,新车发动机有沙沙声吗