比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

有关改大油箱的问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
设想改个大油箱放在油箱和马桶的位置,不知道有没有大神尝试过?
沙发
我想过最后买了原厂副油箱跑长途和摩旅带上,平时城市通勤时放头盔不占用空间资源

地板
柯尔特 发表于 2019-3-21 06:039 W" e7 E/ Z" n* t7 b
我想过最后买了原厂副油箱跑长途和摩旅带上,平时城市通勤时放头盔不占用空间资源
6 E2 w3 J# W% I/ `; e1 s
我要马桶没啥用,顶多放个雨衣和大锁,头盔戴着或提着

49887922 发表于 2019-3-21 09:29/ c- U+ B) w) i6 H* w2 R/ W5 ~
我要马桶没啥用,顶多放个雨衣和大锁,头盔戴着或提着
- H  A- G& U- w9 f; @0 m
改油箱不是你想象的那样简单,改不好漏油啥的很可怕还是劝你放弃这个念头吧。

楼上高见!副油箱足以一直在用加油用油卡自己加也方便得很啊……

加油站遍地都是,看看表差不多就加上,电喷发动机油太少会损坏油泵,和况屁股底下坐个炸弹呀,百害无一利

' _8 r& e8 s; I' L3 d
老山猫 发表于 2019-3-21 17:285 b) D9 a  k" k3 f# o. z
加油站遍地都是,看看表差不多就加上,电喷发动机油太少会损坏油泵,和况屁股底下坐个炸弹呀,百害无一利[s ...

% ?7 l4 b- X6 K3 y5 u& v不是诈弹!是续航滴保证是伸滴公里数是摩旅滴信心所在,谁用谁知道

老山猫 发表于 2019-3-21 17:28( B7 B5 r9 [+ s" P  \: y5 w8 \" J% F, [
加油站遍地都是,看看表差不多就加上,电喷发动机油太少会损坏油泵,和况屁股底下坐个炸弹呀,百害无一利[s ...
  s% N6 h0 s  O4 `) W7 e
炸弹是不可能的我的跨骑铁油箱夏天近40度高温暴晒,摸一下都烫手不都没事嘛

柯尔特 发表于 2019-3-21 10:39+ o3 X9 U7 G2 R( L7 A9 k) l
改油箱不是你想象的那样简单,改不好漏油啥的很可怕还是劝你放弃这个念头吧。

+ P7 d$ y" d: J) Y3 |2 |没那么复杂,哈雷啥的好多自己改油箱的,相对跨骑来说踏板油箱不用考虑外观更好改,就是油泵接口那里密封不知好不好搞

摩旅最好买个大排量的挂档车,油箱20升左右,就不用多操心了。

angelmini 发表于 2019-3-22 13:33
$ M0 H' L" m# s6 w摩旅最好买个大排量的挂档车,油箱20升左右,就不用多操心了。

/ ]9 y" e* ^: O3 C* |各是各的玩法,青菜萝卜吗

柯尔特 发表于 2019-3-22 06:312 \" A4 b& Q: M0 G" R3 E
不是诈弹!是续航滴保证是伸滴公里数是摩旅滴信心所在,谁用谁知道
) P) }  x6 d9 f  ]8 B2 q0 B9 J1 h: ~
直接买个油桶放座底下不得了,你这车不是有吗。

老山猫 发表于 2019-3-23 03:17, R, J1 Z+ I6 b! ]; ?2 U2 @8 u
直接买个油桶放座底下不得了,你这车不是有吗。

' O5 p3 Q# Q4 [8 F是楼主要改大油箱兄弟不是我有没有副油箱滴问题撒