比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[改装疑问] medley埋地雷的后减震

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
有没有换过后减震的medley的车友吗?不管换过什么品牌的,出来交流一下!实在找不到改过的案例
小苏苏 发表于 2019-3-22 13:02" q: z: j6 P+ P
淘宝上有定制台湾rpm的后减震,不知道效果好不好。台湾的好几个牌子都是定制的。结果2000-3000
1 z1 I4 A, N. J
台湾不好说,国内抛开假货不说。以前甲鱼年代,好几个车友装的都是台湾的后避震。最后一致表示不值那个钱。100出头的川南不比1000多的台湾货差。最起码日常没发现有什么区别。
回复 支持 1 反对 0

原装避震就很不错,为什么要换?

nico99 发表于 2019-3-20 22:43( H1 Y' u7 C* E* O% Q* J
原装避震就很不错,为什么要换?

' O7 [# ^, `9 a4 R感觉带人容易打底,想上阻尼的
8 W8 J* f' B: d8 ]5 v6 ]+ I$ m" E

小苏苏 发表于 2019-3-21 11:561 A" ~. I9 m5 Y: p! e5 w( f3 L
感觉带人容易打底,想上阻尼的
! B' m3 ?$ x9 ?  J2 r& r4 A
不会吧!你没调阻尼吗?我230再带个成人都没事!

“越南ohlins 官方说 medley150 这个车 不能参加比赛 所以ohlins 不会出减震 可以用猴子2018最新款代替;”
! M% O$ F; P/ K7 s& z我准备换欧林斯的,在等货中。。下月下旬到货

gc666 发表于 2019-3-21 19:42
8 m6 k2 U3 ^) V“越南ohlins 官方说 medley150 这个车 不能参加比赛 所以ohlins 不会出减震 可以用猴子2018最新款代替;” ...
+ l/ s0 P. X" _: m- n( F' Y
ohlins没有专用的,你还准备上这个啊,多少米?

njgxys 发表于 2019-3-21 15:27
4 q- |+ E( `% X* E6 Y( b不会吧!你没调阻尼吗?我230再带个成人都没事!

* i1 I- c- @7 W; }  I我的车子后减震也不行。我160,老婆110,遇到小坑,后减震就到底了。

gc666 发表于 2019-3-21 19:42
( m9 j6 S; s7 ?0 ^“越南ohlins 官方说 medley150 这个车 不能参加比赛 所以ohlins 不会出减震 可以用猴子2018最新款代替;” ...
3 ^6 w4 R) a( v0 {% w# w' ~8 [
请问兄弟,你是在哪里订的奥林斯后减震?

WH8587 发表于 2019-3-22 11:53' _$ X1 E9 l: r7 w0 V$ x1 E% g0 R+ U1 [
请问兄弟,你是在哪里订的奥林斯后减震?
$ k9 F* n& T4 k  i
淘宝上有定制台湾rpm的后减震,不知道效果好不好。台湾的好几个牌子都是定制的。结果2000-3000

WH8587 发表于 2019-3-22 11:52
4 U9 K' M4 Z6 q5 `* ~% v我的车子后减震也不行。我160,老婆110,遇到小坑,后减震就到底了。
9 m& f' D% M8 V7 Q% A! f
有5挡可调呢!我三挡位置带人市区基本上够用,4挡单人有点硬。所以我长期是3档。你是不是调反了!不过早期的避震和后面的好像外观不一样。我是最早一批。

njgxys 发表于 2019-3-22 15:58
: H9 k% |# H& c0 X9 F台湾不好说,国内抛开假货不说。以前甲鱼年代,好几个车友装的都是台湾的后避震。最后一致表示不值那个钱 ...

( c- Q( r+ K3 Y0 [: M' G) f+ G, J川南也能上这个吗?

小苏苏 发表于 2019-3-22 16:428 H+ X- a% _. t) a2 z/ F
川南也能上这个吗?

# h8 O6 c1 b9 C5 B! U' Z2 R不知道,规格差不多就应该能用,不喜欢那些个莫名其妙的台湾货!一边自说自话,一边根本不知道来路!看看网上,台湾的摩托用品价格都坑爹!

顶起来,进口车减震也不便宜的。你的车60-80共振么?

震,怎么会不震呢?