比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[保养维护] 提升sr300动力

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
阿平丙说  国产300提速比进口300慢  我考虑还是两块三元催化器搞的  为了达到国四  排气管里加了两颗三原催化  导致中高转排气不畅  影响功率输出   以前国三只有一块三原催化  因为300的排气管是分体的  我就在想能不能取下尾端看看  想办法取出来一个三原催化  最好两个都能取出来  这样中尾段一定有提升   费用方面应该要比换一个马库斯尾端便宜多  就是不知道能不能实现  前提是不破坏尾端排气管   有没有懂行的聊聊
* S7 j7 o; E+ M8 O$ j6 P1 G
我观察过怠速状态下排气管和发动机链接的地方  怠速超过一分钟  就会变成红色  明显能看出来温度很高    尤其在天黑的状态下很明显

排气加了双触媒!

我换了一根亿希尔的排气,好看多了

zhouxin1989 发表于 2019-3-23 10:105 t' N  q* A; x
我换了一根亿希尔的排气,好看多了
) D+ ]% B, t( C' \# b
换了排气  声音和驾驶感受有啥变化没  说说
% l' P& W# K" a: J

换的是双出的排气管吗?炸不炸,油耗高吗

我也换的亿希尔双出排气,声音比原厂排气炸多了,动力听前辈说是比之前能提升7%左右,亲身体验是比之前有动力提升。

可以找渠道刷海外版程序,甚至GTS300的赛道程序,然后再改装排气管,这些都弄完之后你就会发现动力明显提升

誓言谎言都听着 发表于 2019-4-2 16:58
7 X* @; e1 Q) T6 a- S) I4 t可以找渠道刷海外版程序,甚至GTS300的赛道程序,然后再改装排气管,这些都弄完之后你就会发现动力明显提升
4 i9 D8 a8 k* [$ D# s
请问你可以说说渠道吗?

zhouxin1989 发表于 2019-4-11 10:368 c( q3 A. W! d  q
请问你可以说说渠道吗?
" W2 D% f; x  e# a% }
问你经销商啊

xgs610 发表于 2019-4-1 14:262 B9 Y: p  p- W# A% w& G
我也换的亿希尔双出排气,声音比原厂排气炸多了,动力听前辈说是比之前能提升7%左右,亲身体验是比之前有动 ...
% L' `5 h! T: U! K$ J
估计你那个前辈也没改过,这年头键盘大侠太多!