比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 黑姆

圣甲虫变战羊 J.costa普利盘体会

一定要用原厂大小弹簧吗!- - 原厂大小弹簧找不到了!

我也是换了大小弹簧,要恢复原厂弹簧吗?

楼主,我今天晚上看了一下你说的这个飞碟盘,大概价钱是1600左右,只要买一套直接更换就行,其他不用动是吧?我的皮带感觉大箱体比较明显,更换马鲁士的皮带和碗公不影响飞碟盘的性能吧?

好贴,顶起来。已收藏。

楼主,你的电热手把有链接吗?

对尾速有没有影响?

董大大 发表于 2019-3-29 23:41: i" U; b/ b' j+ K$ Q1 [% z- V
楼主,我今天晚上看了一下你说的这个飞碟盘,大概价钱是1600左右,只要买一套直接更换就行,其他不用动是吧 ...
) s4 z7 m' t7 {' i
我现在用的马鲁士的离合器和碗公,因为原厂的烧糊了  ~) `" @3 e5 ?9 q+ b0 @
如果素车改的话,都不用换了

疯狂滴一休 发表于 2019-3-30 11:05# b* `1 `/ D! e, f  \- y8 t1 s& z: y
楼主,你的电热手把有链接吗?

, O* b5 ]. o0 g9 z: w淘宝搜oxford电热手把

黑姆 发表于 2019-3-31 22:43
5 f! K, l9 Q4 f& @/ v8 n" n淘宝搜oxford电热手把
* G+ n) E  p& ]" `1 e6 l/ [8 l3 I
请问油耗能增加多少?

这样改加非盘,对在高原意义不大,象上折多山这样的高海拔还是一样的爬坡无力,30码油门到底

黑姆 发表于 2019-3-31 22:43$ F. T. w3 n6 M, C; t5 w7 A
淘宝搜oxford电热手把

# {/ c( @" y) T* ]3 [+ I$ K0 u4 X找到了,谢谢。圣甲虫油门线那个地方伸出好长一节,以前买的普通电热把装不上去

lhy8895454 发表于 2019-4-1 08:581 T$ H' ], |7 B1 o! e. o# k4 i1 B/ H
这样改加非盘,对在高原意义不大,象上折多山这样的高海拔还是一样的爬坡无力,30码油门到底
3 e, C4 a0 O( I# x& y$ ~
你装j.costa跑过折多山?是你自己臆想的?还是你实践的?  q5 t1 r" v6 \1 g  j
高原意义大不大,对我无任何参考意义,我又不住高原

你不要激动,如果跑象折多山这样的海拔能到60,我带头第一个买,平路跑改这个j.costa我个人觉得看自己喜好选择

楼主,我在某宝上找到一家店,在3.30号这天刚好有一个买家评论,说是改了以后车的整体转速身高,0-100是一气呵成,但是骑到80的声音就像素车骑到110的感觉一样,声嘶力竭。而且极速也只能到110+,起步是快了,但发动机的声音大了好多。这个情况貌似和你的效果不一样啊。

董大大 发表于 2019-4-3 09:396 `3 s; O4 f2 @: y2 O/ y9 ?* [0 y3 L
楼主,我在某宝上找到一家店,在3.30号这天刚好有一个买家评论,说是改了以后车的整体转速身高,0-100是一 ...

( h" z, |1 O6 T0 H! U是啊 我也看见这个评论 !我改的话 还得重新买一个 后离合总成!