比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 黑姆

圣甲虫变战羊 J.costa普利盘体会

黑姆 发表于 2019-3-15 16:34
2 k" a! ~3 b  A完全没有0-30的问题了,已经是另外一台车

" L0 v: r+ ^1 |楼主方便告知购买渠道么,wx17602181832

; G, @$ i" Q) w9 ^( \- I8 z6 p: |西班牙J.COSTA 捷克斯塔 阿普里亚 圣甲虫 SCARABEO 200cc 普利盘-淘宝网
, [6 X6 r/ h2 O/ f3 v) _. G" D+ rhttps://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.6846577.0.0.564b2e6cUGvOtL&id=582455225455&_u=t2dmg8j26111

我改了北京故事  起步vespa300拉我5 6个车身都不止   请问后离合一点也不用动吗?扭加也拆掉吗?

青山如是 发表于 2019-3-15 16:45* d5 K8 l9 X8 e4 q$ Z4 i: P
OK 太好了 爬坡能力能力改善了吗?

7 S) ?5 D3 ^3 }" t. W完全是两个车,差异巨大……
9 t7 {& r& r8 p6 _0 L现在好比甲虫turbo!

再活一天 发表于 2019-3-16 15:090 r* Y+ n+ U# ]
我改了北京故事  起步vespa300拉我5 6个车身都不止   请问后离合一点也不用动吗?扭加也拆掉吗?

5 _, U3 \! e% E/ S改J.COSTA要恢复素车传动状态

黑姆 发表于 2019-3-16 23:12
+ A: ?- F& R0 ^& h, ~' B改J.COSTA要恢复素车传动状态

+ r0 L- [1 S+ P1 E  ~看来这套传动,不少虫友要花钱了

1%我的甲虫传动是原厂,只要更换前普利盘就可以?
4 ~+ f' I) d5 h/ k& _3 R皮带,后离合,大小弹簧要改么?6 k+ f# ~" b" c3 y  C
2%换前普利盘后,极速有变化么,现在还能跑多少?

如果是新款abs素车,是不是直接换这套就OK?

黑姆 发表于 2019-3-16 22:42( ?( W, f7 ^( s- h0 Q9 r2 e/ D
完全是两个车,差异巨大……  J; I; p" h. r$ F+ |  n! i
现在好比甲虫turbo!
0 o2 n" j3 H: D% _
好的 非常感谢楼主!

如果是新款abs素车,是不是直接换这套就OK?

srz126 发表于 2019-3-17 08:537 v- z! @& V7 u! H
1%我的甲虫传动是原厂,只要更换前普利盘就可以?
- X& \8 E$ d; L- l皮带,后离合,大小弹簧要改么?4 `! l3 c$ b' |3 T/ ?# H
2%换前普利盘后,极速 ...

! z% N) e: V. R; k3 ~7 P% \1,素车只需要更换普利盘,皮带、离合、大小弹簧不需要改,而且原厂皮带很好,不比马鲁士的皮带差2 j  l/ M! ]; T" I4 \2 |7 c
2,改了以后极速比原厂快几码

价格也有点狠的,,看看算了

黑姆 发表于 2019-3-20 16:32
! J# S2 j2 R9 g, ~6 l1,素车只需要更换普利盘,皮带、离合、大小弹簧不需要改,而且原厂皮带很好,不比马鲁士的皮带差
: c+ O' H8 H% `# C- H1 d7 `2,改 ...

8 {3 L9 J& y, x8 z3 c; x我的甲虫14000公里,目前感觉动力不足,试驾新车都比我的提速好,起步肉,爬坡时油门到底提速缓慢,用的长城金吉星600润滑油,楼主给分析下会存在哪些问题,给点建议

请问楼主您改这前盘后急速多少?