比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 黑姆

圣甲虫变战羊 J.costa普利盘体会

asyanxin 发表于 2019-4-3 11:140 u( f2 @# P3 Y' H" I! L7 J
是啊 我也看见这个评论 !我改的话 还得重新买一个 后离合总成!

# W. g2 s2 u+ l8 p" b9 s  q主要不知道谁说的效果对,如果极速低了,转速又声嘶力竭的话,还是先别改了

董大大 发表于 2019-4-3 09:39: G: U: t2 _  I9 |# t: C5 [3 S
楼主,我在某宝上找到一家店,在3.30号这天刚好有一个买家评论,说是改了以后车的整体转速身高,0-100是一 ...
. B; T9 Q! l8 Q' |" _8 B
变速比变化了, 极速肯定会低点,我只换了9克的普利珠,也是这个效果。提速猛,油耗增加,极速低点,表头110+不过油门还没到底,也足够了 ,平时100巡航

董大大 发表于 2019-4-3 09:399 Z# V  b7 y7 W6 t% z& j2 x
楼主,我在某宝上找到一家店,在3.30号这天刚好有一个买家评论,说是改了以后车的整体转速身高,0-100是一 ...
* r- q  Z5 v- ^% ]0 @9 p9 K
排量不变,要提速牺牲极速,要极速就没提速,CVT的原理就是这样

请问珠子是多少克的?

黑姆 发表于 2019-4-2 16:48
0 h  K, B( k8 ]8 `; }2 J你装j.costa跑过折多山?是你自己臆想的?还是你实践的?# H1 D9 Q7 ]; Y5 f
高原意义大不大,对我无任何参考意义,我又不 ...
. h6 b1 U0 O' b/ }
请问,想前段有力,换多重的珠子好?

北京大老爷 发表于 2019-7-14 20:08
( F2 K& N* Y: a2 C# s9 ?8 E: o# C请问,想前段有力,换多重的珠子好?
8 u! J( ~/ y( j3 o  c$ g. }
听说新款前段提速已经改进了2 X2 d  m% A1 d3 L/ s

问下珠子用的多少 的你车国3的?

高手,学习了!

lz 是不是这个普利盘只有我三个部件组成?没有垫片吗; _! z  y# ?- K8 a7 n/ `" d3 o6 q

技术贴,油耗差异大不大

这改装盘可以,有性价比。看楼主前面改了几次哟。

跟楼主的情况一样 带老婆爬山 上不去  结果我选择了步行上山(强行跑怕烧碗公)  虫子骑了俩年  顺滑  震动低小 操控也不错  车也算灵活  就是低扭让人无语 特别是带人爬陡坡(没距离冲坡的那种 )反正被同行的小踏板笑掉大牙了

收割白菜 发表于 2020-7-17 09:59
3 p9 ?3 G  V5 i  Q4 z6 m3 k) h) [跟楼主的情况一样 带老婆爬山 上不去  结果我选择了步行上山(强行跑怕烧碗公)  虫子骑了俩年  顺滑  震动低 ...

8 Y2 b( q+ p7 u7 ?/ p在补充一句  也跑过几次山  不带人的话  勉强也能上  但是基本上跑周边  老婆都要坐上来  所以说低扭不足  是虫子的短板

现在还在用飞碟吗

黑姆 发表于 2019-3-14 23:23
3 J6 T' x% b" Y1 x# h% d5 r6 d甲虫发动机恰好是高转发动机,转速起不来完全是卵的2 E9 n+ r+ h- J3 o# t6 @
6500转以后才是高扭力发力区间$ s0 ]: U8 c, C3 }9 i
改装J.COSTA以后感 ...
* D- F3 z0 ?: a* c2 U
飞碟还在用吗