比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[购车注意] 求教medley150到底是150还是155

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
听说19年7月1日将免去150排量及以下排量的购置税,但是我才提车,合格证还没到我手上,假如我7月1日以后去挂牌,能不能享受免交购置税的政策呢?我在网上查了一下参数,发动机是155的,很是矛盾。请各位摩友反馈。
沙发
排量155,不在免税范围,爱了就上,不要在意税,这车本来就算贵了,饺子都吃上了,还在意买醋么,我还要多花买指标,过户,居住证,代办费呢

地板
nico99 发表于 2019-3-13 18:03
7 `% `% K0 @' y0 P" o排量155,不在免税范围,爱了就上,不要在意税,这车本来就算贵了,饺子都吃上了,还在意买醋么,我还要多 ...

! {- E% G' Q" K* [1 W但是有人告诉我,行车本显示150,应该是以150的标准执行的,在多的舍得,也是我们一分一分的努力得来,不许浪费啊

行驶证哪里有写排量,我的怎么没有

hanmoo 发表于 2019-3-14 11:07
7 x% h. C% X3 z% `行驶证哪里有写排量,我的怎么没有

g/ i% n' L3 j4 F" D没有吗?那车管所入档的时候是150还是155啊?3 Q" f6 M& S: T! g, Q

关单和入档的时候都写的155,只有广告宣传是150

我翻登记证书看了,写的是155cc

hanmoo 发表于 2019-3-15 10:01
' U( h( W& K$ Y, u, d: ]关单和入档的时候都写的155,只有广告宣传是150

, z/ q* X; T7 N+ l好吧!我这几天就去上牌9 ~- _8 H  @# l

nico99 发表于 2019-3-15 12:05
( g' @: {& b0 N8 B7 }3 r& }我翻登记证书看了,写的是155cc
, m8 k3 [. t$ c6 W% x& l$ ]
谢谢兄弟,7月1日免购置税的梦破灭了
5 F) U4 w1 g! _9 ?& }9 @+ K% W% @

大贸,多少排量的都不免税

自己慢慢看 我也担心日盼夜盼的好几个月 到时候去上牌 不免税 就气死了 所以就提了 还提前用几个月呢

黑夜001 发表于 2019-3-16 09:44. k& K3 e( I# `
大贸,多少排量的都不免税

* {2 ?9 b% D8 Z0 J原来大贸车不享受这份待遇。我还是早点去挂牌吧!

想买踏板摩托车 发表于 2019-3-16 12:01# Q7 F4 F; S& `5 }2 o4 V% M
自己慢慢看 我也担心日盼夜盼的好几个月 到时候去上牌 不免税 就气死了 所以就提了 还提前用几个月呢
2 _* c+ T  l. {  e0 r7 e( U8 I# a
哥们,你挂好牌了吗?是先去交税,然后挂牌吗?

不要挣扎了少年,不在免购置税范围内 ,哈哈哈哈

dlhee 发表于 2019-3-16 13:23
: F8 c6 n: t* {: E- Y哥们,你挂好牌了吗?是先去交税,然后挂牌吗?

6 A" Y" r# f; V+ B& g( Q$ Z# F别提了 郁闷好几天了 买车的地方包牌包税 上周五保险 税都交完了 就等选号了 车管所选号系统总是坏 到了今天了 还不可以呢 上个京B真费劲