比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] fly150改装西班牙飞碟普利盘(西班牙J.COSTA捷克斯塔,

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
       最近将2万公里的 fly150改装西班牙飞碟普利盘(西班牙J.COSTA捷克斯塔,生产商支持150cc、200cc排量的新产品),请问前程版主,传动系统更改任何部件后,是否都要有配合或磨合期?也就是说,效果需要磨合一段时间才能发挥?一般磨合期多长(多少公里)?谢谢!盼复!
) r+ T6 q5 ?+ S1 V" [/ h9 H. ^
推荐
某宝上搜索“比亚乔改装”或“比亚乔传动”等搜索词,好几家店在卖呢!请一定注意,要与卖家沟通,选择与200cc配套的珠子,好像是21克左右的。生产商推荐的与150cc配套的太轻了,我是向上海马鲁士经销商购买的150cc的,比某宝上便宜二、三百快钱,后面又向单独购买了200cc的一套珠子,更好上去,效果明显。详细信息需要了解,可打我手机13801933378,沈先生
回复 支持 1 反对 0

沙发
fly150改装西班牙飞碟普利盘(西班牙J.COSTA捷克斯塔

地板
fly150改装西班牙飞碟普利盘(西班牙J.COSTA捷克斯塔
5 b% G+ C+ j4 g5 y  h2 V4 c, d( f

是第二幅图片的产品,12颗普利珠的

楼上的兄弟改好了吗,帮你顶一下

提速感觉会很快很快

我选的是该产品制造商建议用在200cc排量上的那套产品,也是12颗珠子的,制造商建议150cc珠子17.5克,200cc的珠子22.5克,用150cc的太轻了(国外制造商大都建议轻珠),改用200cc的珠子,感觉好多了,好像起步改善不明显,20至30码后,提速明显,线性明显,速度上来后,回一下油门,只需要小油门,就能维持中速。油耗好像与原来一样;低速的扭力比原来增强;传动系统的边盖温度明显下降,说明传动系统产生的热量小了。
. I- ?: l  ~$ i; E8 q. T3 s      改装后还没有行驶到200km,据说,动过传动系统,要行驶几百公里的传动系统重新磨合,才能发挥改装后的作用。

改装后,传动系统声音比原来低了。有机会试试极速有否提高。可能将后变速器改装马鲁士的产品,效果还会好一些。

那买的,给个链接或者告诉一声

但是,更换时,需要将原车前变速器后面,有一块圆的金属盘上的三个凸出来的,打磨掉,才能安装这套前变速器。询问经销商。他们应该知道的。