比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: cj982038292

三月10号提车,11号上牌,今天开锅了!

今天拍的虫子

没事就好,最怕有问题查不出

大果 发表于 2019-3-13 19:515 u; W- `( X/ J( K! O# v. M/ W; w
没事就好,最怕有问题查不出

3 ~8 C, d  ^6 k4 a6 k: G是的,这个情况论坛里没出现过,经销商也说第一次见到,看来属于偶然,让我碰上了。只能吐槽金城做工越来越差了

cj982038292 发表于 2019-3-13 19:30' J+ y. @" P" M$ i: L9 \
检查出来了,今天刚把车骑回来,说是温控器的插头没插紧掉下来了,我也没在那看着他修,不知道是不是实话 ...
7 |, z% {) N% M+ j
你得再试一次,用怠速把水温升上来,看看风扇工不工作,我也遇到过这样情况,买了没几天,没有熄火在等人,水温到顶,发动机故障灯亮,后来拖到厂里,说是温控器坏了,换了一个,直到现在都没有问题,我是15年的车。

情迷摩托 发表于 2019-3-13 22:13
  r" _: h, P, U- Q你得再试一次,用怠速把水温升上来,看看风扇工不工作,我也遇到过这样情况,买了没几天,没有熄火在等人 ...
; U+ w9 P5 v2 ^, Y# d
好的,一会下去试试

cj982038292 发表于 2019-3-13 19:28) ]' L. X1 u# n, r1 `, m# j
是的!这个车是凉车就走不了!必须得热车。凉车刚打着火一加油门,听声音就像要熄火似的。不过这样也好, ...
2 u2 X- f! a& I% E: g
是不是冷车混合比太浓了

只是插头掉了?

angelmini 发表于 2019-3-16 15:48
1 e. q5 v. f9 q" P只是插头掉了?

5 l% \) ?5 R: g: K: {经过两天骑行,没有再发现开锅的问题,我之前也怀疑插头掉了的说法,别的咱也不是太懂,暂时没事就这样骑着吧,对了,今天二十迈左右又熄了一次火无缘无故的,本来40迈,然后松油门速度慢慢减下来,到了二十迈左右噗嗤,就熄火了

cj982038292 发表于 2019-3-16 21:372 ~$ Y7 {( }% t9 L/ z
经过两天骑行,没有再发现开锅的问题,我之前也怀疑插头掉了的说法,别的咱也不是太懂,暂时没事就这样骑 ...
! e  B8 W/ M5 K( x- Z+ d  i; s
貌似要厂家点检了,让厂家看看呢。
& L4 g, A! s$ W- Y3 n( e9 j. B( ~熄火,ECU的问题吧

angelmini 发表于 2019-3-16 23:33  i7 N( e7 E0 R9 h
貌似要厂家点检了,让厂家看看呢。* z, J  i! ]" ]% {- ]
熄火,ECU的问题吧

0 N5 B9 L4 L6 n/ r看论坛里有一哥们说混合比的螺丝顺时针拧半圈就好了,我也没敢试, a3 G# v1 e4 B0 g7 t- @5 G
19号我们这里厂家点检,可惜了是工作日没法去

cj982038292 发表于 2019-3-17 20:46
! ?: [0 S2 ~6 f( Y- N1 y看论坛里有一哥们说混合比的螺丝顺时针拧半圈就好了,我也没敢试
4 W" }1 s( z$ V4 Z3 o19号我们这里厂家点检,可惜了是工作日 ...

7 }- D( W- {' C9 X偷偷去一小时