比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

三月10号提车,11号上牌,今天开锅了!

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
实在是太糟心了,10号刚提的车,(新款带ABS的)装完箱要走的时候熄火一次,第二天去上牌的路上等红绿灯无故熄火一次。. S, a. R: |( O8 w" s
今天早晨出门上班路上一切正常(大概12KM),然后打完卡从单位出来办点事,(从停下车到再次发动车,中间间隔半小时),打着车看了一眼水温表,竟然完全冷了,今天济南早晨八九度,风比较大,我觉得可能就是车凉了,然后没怎么在意,骑行了五公里后,发动机故障灯先亮了,水温在中间往上一个小格,风扇也没呼呼响,我也就没在意,然后骑了大概二百米,就听见风扇开始呼呼响了,水温也上来了,直接到头了!!!
/ n6 \3 V; q! O/ ?+ z  u% W然后停车检查冷却液也不少,凉了一会车,给经销商打电话,经销商又给了我个售后电话,金城售后从电话里指导着我排查问题,首先冷却也不少,加油门也有循环,售后说节温器坏了,也没办法了,让我找经销商。
5 [. |1 s3 R) H经销商态度还是比较好的,让我骑过去,我到他那里还有七公里呢!!我试着打打火,结果直接打不着了。经销商说让我找个车拉过去,费用他出,还是比较痛快的,到了那里经销商给我个车,让我先骑着走了。3 i4 C, ?1 j5 n. E: d
到了下午检查出来了,是温控器插头掉下来了,让我明天去骑车。4 J) Y( z( [+ A% z2 d
金城啊,装配的时候就不能仔细一点??虽然是小毛病,经销商也说第一次遇到,但是买了两天的新车,骑了一百公里,就出这样那样的问题?换了你你乐意不?
, O% W. \) \9 J以上所有情况均属实,人格担保!!!
, A8 r, a+ C; _( }. `( J  y# b% o0 ^/ d
自己顶一下,顺便问一下虫子们,你们的车熄火吗?有没有解决好了的

头像被屏蔽

特别爱熄火

; X* f' i4 `4 d4 V
7 L! P" Q% Q' c9 O4 h" R$ u5 @' _我骑车有个习惯就是先热会车再起步,我骑任何车无论啥季节都不会着火就走。。年前28号提车目前车子近3千公里了只熄火过一次。和你同款。。运动前不活动下手脚一定会不是这就是那扭伤的

大眼镜 发表于 2019-3-13 06:18/ }5 B% f: m# r- T$ n4 o7 [
特别爱熄火
8 n: m' X: ]. L  @4 q# E+ L" y
查出什么问题了吗?你在哪家店买的,我在石景山

cj982038292 发表于 2019-3-12 22:12
2 N% S5 K7 S4 x, z自己顶一下,顺便问一下虫子们,你们的车熄火吗?有没有解决好了的

E8 c: i$ m7 _: A: m( d6 h早上不热车一定熄火,骑行途中还熄火过3次。

大果 发表于 2019-3-13 10:55! C% \9 ]  O) q4 @& r  l& W
查出什么问题了吗?你在哪家店买的,我在石景山

2 v5 {6 f1 G' u" V福伦吗,买的。这个破店

qiangxits 发表于 2019-3-13 00:00
5 a0 R) y. T- `; ^0 J$ J  J- K' s7 `7 h真实  有没有顺便 拆全车 把线都用扎带捆好
" b+ b' ^) P/ \5 ]
我把车放到经销商那里我就走了,急着回单位,也没看具体咋修的,gaitianyou

qiangxits 发表于 2019-3-13 00:00
/ o( W; S% y$ R. T4 }. M- [真实  有没有顺便 拆全车 把线都用扎带捆好

$ s' u% d0 W: H- C, L/ q4 M3 w改天有空真得好好收拾收拾这车线路

大眼镜 发表于 2019-3-13 06:18
; o3 B* G( W# l) U- |2 f特别爱熄火

5 \( `' `: O/ E* F提车到现在息了两次,咱论坛里有个虫友说上次超大车的时候熄火了,想想就害怕

柯尔特 发表于 2019-3-13 07:55
2 B6 \9 [$ G; e9 u" H6 x4 `' a6 @我骑车有个习惯就是先热会车再起步,我骑任何车无论啥季节都不会着火就走。。年前28号提车目前车子近3千公 ...

2 \" R/ Q8 N' e- n" }是的!这个车是凉车就走不了!必须得热车。凉车刚打着火一加油门,听声音就像要熄火似的。不过这样也好,对车有好处,不差三五分钟

大果 发表于 2019-3-13 10:55
9 h$ V$ O$ {3 S查出什么问题了吗?你在哪家店买的,我在石景山

- N  L' j& @; |检查出来了,今天刚把车骑回来,说是温控器的插头没插紧掉下来了,我也没在那看着他修,不知道是不是实话,车现在正常了

sampraspan 发表于 2019-3-13 12:09! C$ g# B6 z7 k3 P3 F) Z* O
早上不热车一定熄火,骑行途中还熄火过3次。

+ E# H( Y1 t! o$ P/ Y) s& ]我去,这车有脾气啊哈哈