比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: drag0n.m

[提车报告] SR MOTARD(新台风150IGET发动机)提车

起名字这么麻烦 发表于 2019-3-31 07:39. W6 I, m7 ^' U2 A1 R  F* u
如何区分新老发动机款?我看不出分别啊,老板说是新发动机,就提回来了
! F5 L% O) t0 g$ M. G3 I( S
看进气!新的进气在空滤上边一个L形状的小进气口

lyonbai913 发表于 2019-4-9 15:29& f  G  ^* w" H, f7 j- k
新的iget发动机骑着有点像日本车的感觉 但是毕竟还是150的排量 这个150是埋地雷的那个150发动机低功率版 10 ...

. C. R( H7 u  a% B我觉得虫子和这车区别还是挺明显的,设计取向也不一样。台风车架绝对的运动。不一样的体验,要想都兼顾到不太现实。真要经常出去跑我就骑大车了。

njgxys 发表于 2019-3-14 20:04
) j! c4 r& c- F  m7 o3 _$ P这个价钱不如liberty了!少的不光是abs。车架,各方面用料估计都不如L,liberty就是轮子窄了点,不过应该也 ...
* I& h* a* H9 q4 K6 [
除了配置做工,要说车架俩车车架设定完全不一样,没什么可比性。对于我来说我更喜欢台风车架。流鼻涕太代步了没有可玩性。轮胎直接米其林 或者倍耐力  没必要弄个玛吉斯,性价比也不怎么样,使用周期还短

我觉得NewFLY车架比台风车架还要结实,结实的同时弹性良好。

郭卓焜 发表于 2019-5-10 18:51
& `) w! v0 Q7 {6 V+ E6 F我觉得NewFLY车架比台风车架还要结实,结实的同时弹性良好。
! z. g! q8 v. _) ^: d3 h
说实话NEWFLY我也有,真没觉得。偏舒适的设定更适合通勤而已

哥脚垫哪里买

新台风没有调减震的工具啊工具包里没有,你有吗?

大佬们有没有车友群拉我一个

朋友,你的车现在油耗几个油啊?我的车现在纯市区3.7,3.8的样子,感觉有点高啊。

车子帅 但是还是有点想买流鼻涕

泸州潮人馆 发表于 2019-10-1 00:39, ^; O( K6 o( y
朋友,你的车现在油耗几个油啊?我的车现在纯市区3.7,3.8的样子,感觉有点高啊。
  c  O# `4 m# h+ v4 w, C
道路条件拥堵油耗高正常 欧系相对油耗会更高些 我平常一箱油跑180就进加油站了最多一次跑到195公里 不进加油站估计就该推车了!

讷fadwqq 发表于 2019-10-20 00:082 ]1 s  [7 J* d8 ~, j# _
车子帅 但是还是有点想买流鼻涕
0 w0 b& D$ K4 p, \' j
没什么纠结的按照自己的需求来,这车代步舒适性不行

z56048916 发表于 2019-8-13 20:37  I5 K  x* W5 }$ Z0 w9 [
新台风没有调减震的工具啊工具包里没有,你有吗?

$ G, [  x! \& ?" _0 C还真没注意过,一直原厂设定。最近也没骑 回头与有时间看看

z56048916 发表于 2019-7-28 22:10
6 u5 W& p9 C! @9 r+ a哥脚垫哪里买
1 t- u* w& b# Y% o
某宝 直接搜台风脚垫 很容易找到