比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: drag0n.m

[提车报告] SR MOTARD(新台风150IGET发动机)提车

yangzunbao88 发表于 2019-3-12 23:430 r. G* L7 |' O! |- h' k: o
新台风一周了,如楼主分享。感觉油耗下来了
3 R8 ~) s! c' a  O0 j% a% Q
跟比亚乔自己比确实油耗不错哈!

红九洲 发表于 2019-3-13 16:069 @  c+ @7 P4 e( E: w
新款发动机不错的

# P. X  L' `5 ]5 a恩呢,新发动机可以的!

高速怎么样,飘吗/
, w8 X9 _  y8 S) e

这款新机器确实比老款机器改观很大,骑行感觉更好。

这车空滤不是以前了吧,

# L8 f! _4 f. S- q# }
' ?0 z" T! Z) ?) z! |, c这个价钱不如liberty了!少的不光是abs。车架,各方面用料估计都不如L,liberty就是轮子窄了点,不过应该也是玛吉斯的吧?有人说liberty涨价了。

鬼才 发表于 2019-3-14 09:51$ f/ s7 Y( {, Q' I% J
高速怎么样,飘吗/
' a1 Q5 ?! _; [; I2 }! F. E$ M
高速还没试过,磨合期过了再说  最高骑过80 漂不漂没法给出具体定义,每个人感觉不一样。我个人觉得可以

njgxys 发表于 2019-3-14 20:04
( W7 J7 D3 ?9 E8 S; h+ ^6 ^这个价钱不如liberty了!少的不光是abs。车架,各方面用料估计都不如L,liberty就是轮子窄了点,不过应该也 ...
2 U' {5 q. W: }/ X: X
liberty 进口品质肯定比不了,但liberty是城市代步车,两车定位完全不一样。台风锰钢车架,偏向运动调校,现在60时速压弯感觉车架刚性很好,稳定性很高。这个车更适合喜欢玩车的朋友。如果只是通勤选择liberty更好。

greenday1 发表于 2019-3-14 16:27
4 T+ n2 u: |" L% q' G2 T这车空滤不是以前了吧,
+ J6 o  ^5 W, U$ A; _2 a" B3 y
这个真不清楚,没注意。

前程 发表于 2019-3-14 13:27
% r3 p6 @$ p- G, y这款新机器确实比老款机器改观很大,骑行感觉更好。

# C% R5 h% b! E7 E! V& F0 u前版说的对,不过这机器兼顾低扭的设计在中高输出段尤其60时速开始往上轻微的震动也就跟随而来了。不过整体感觉确实非常好。发动机行驶质感很棒

drag0n.m 发表于 2019-3-13 18:27
* M. v* l, t8 q# W那个试过,装大箱子还是不行,稳定性差强人意!不过预算紧的朋友也可以对付着用
" m; ~9 i3 \4 G; w3 C: w: s7 {( @
RA1的架子完全无问题,我装了SHAD48的尾箱已经很多年了,稳定性很好

njgxys 发表于 2019-3-14 20:04
0 t" g- \3 G/ F: V- P这个价钱不如liberty了!少的不光是abs。车架,各方面用料估计都不如L,liberty就是轮子窄了点,不过应该也 ...
4 @$ i1 S, I7 w* [
liberty现在2.28,差价是五千块,而且并不是进口车就一定好,操控灵活性上台风比liberty好太多. {, O6 ?" Z7 O' I
而且liberty的坐姿很怪异,坐的高手把低

黑姆 发表于 2019-3-18 05:413 t2 K" K1 W; h; a& @4 l% i1 q0 v
liberty现在2.28,差价是五千块,而且并不是进口车就一定好,操控灵活性上台风比liberty好太多
% \7 o2 r" m; U7 U% ]( Y8 L而且libe ...
; S8 A- @; z" |
又涨3000回去了,那就无话可说了,档次拉开了,看经济实力和偏爱了。不过liberty灵活性也不错的,到是没觉得台风灵活多少。

轮胎应该还是120-70-14吧
# v7 X. v) ~9 v! ]4 x$ H看不出有140胎宽

阿烦与琢 发表于 2019-3-18 17:26* ]5 j2 }( k$ \# ]% ~" U4 V
轮胎应该还是120-70-14吧9 D: F" @$ k# S" H) S! L' ?8 d6 L
看不出有140胎宽

1 t* R" A9 a( ]; A2 M写错了 是120-70-14  谢谢指正