比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

继续折腾后减震和排气管改色

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
' O, q( n. F* ^. K5 F5 K6 D% A3 h% R/ z$ ^8 u" k/ S' ^
前段时间本地摩友转让一副德国KTR后减震器,抽空换上了效果不错原价1500出我500捡了个便宜。。减震长度330加转接和原车一样长装车转接没用高度立马降低2公分好开心,另外还有一副60磅弹簧做备用车上减震白色的是80磅的刚好。折腾完后减震继续折腾排气管给改了银灰色耐800度高温漆这样就更耐脏了,原车黑色有点泥水斑斑点点看的真不舒服。现在城市里的吊洒水车不分白天黑夜晴天雨天都晒水。。。5 _6 n7 j" X) k! d/ Y$ h7 U
沙发
验车不会管排气改色吧?

地板
排气喷的不错,不知耐久怎样?

angelmini 发表于 2019-3-12 09:25
0 S! I: W8 ~5 c# G8 a% D验车不会管排气改色吧?

: d3 u1 H1 j0 _6 P0 J& U  {年检不管,我玩过的车黑色排气必改

包大龍 发表于 2019-3-12 10:49
/ a& L9 z* d! U+ V% E排气喷的不错,不知耐久怎样?
7 n' d/ G8 `8 h
耐800度高温吊事没有照吃老酒

我买马路丝后减是因为颜色都一样。你这个和行驶证照片颜色不符。别车检时候找你麻烦就行。

大眼镜 发表于 2019-3-12 13:39& d" x7 y* P  }  N, c( b
我买马路丝后减是因为颜色都一样。你这个和行驶证照片颜色不符。别车检时候找你麻烦就行。
$ g: A* v4 ?4 Z0 G7 E! v) @& b$ w
不会的,上了牌就没这些事了

有没有完整侧面的照片?看看效果

angelmini 发表于 2019-3-12 16:42
$ w1 l5 N; k7 t9 j有没有完整侧面的照片?看看效果
4 x& w0 n" R1 M5 L) ]3 l
上了2张看看如何?不行再重拍
1 y; Y0 ^/ @* q7 s" p4 ~' K* @" q) K

柯尔特 发表于 2019-3-12 17:552 _0 d- G: q4 S1 m
上了2张看看如何?不行再重拍

7 T8 C1 g8 ^; O0 c( M9 v很协调。。。。

楼主尾箱几寸的。?

疯狂滴一休 发表于 2019-3-23 15:23
) X& x( y) Z9 B% a+ l3 }4 e楼主尾箱几寸的。?

! L2 U, S# P# R' `夏德39.................

柯尔特 发表于 2019-3-23 17:01
* ?6 L" I1 h0 V- z7 n$ |夏德39.................
* J4 A3 Q; V3 `5 @( [/ ?" A* T  ?
不错,我的33  看起来有点小,你的比较协调