比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 这是什么

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
fly-150地盘下的皮管是干什么用的,请乔友解答,你们的有吗?
电瓶液漏管) F" Y7 V( ~8 {0 A! H
防止电瓶液出来腐蚀车。但是经常飘到发动机外面造成腐蚀

npllee 发表于 2019-3-11 20:130 x9 P1 m/ `" ~& l& v$ ~
电瓶液漏管+ o7 z- j" u" Y# `; M9 p4 C
防止电瓶液出来腐蚀车。但是经常飘到发动机外面造成腐蚀

: I* f1 ~/ b5 J0 g) C1 X这个管子就这么一直在外面露着吗?原来没发现呀!

是不是油门拉线?或者刹车线?

哪位乔友知道,请告知一声!

上头接的电瓶侧面的.电流要是漏液就从这个流到地上的.你要是买个意大利名车还会发现下面有个三角形呢,意识保护后面的件,二是空调漏水.因为摩托车么.虽然多个功能.但是不需要弄的那么繁琐.

撒白的飞翔 发表于 2019-3-12 07:47
" y5 H9 [9 O; I0 I$ {# Z5 `6 p上头接的电瓶侧面的.电流要是漏液就从这个流到地上的.你要是买个意大利名车还会发现下面有个三角形呢,意识 ...

! G9 u$ Y0 Q/ q- O感谢答复!领教了!

npllee 发表于 2019-3-11 20:136 K/ t# {2 S5 X
电瓶液漏管
0 {4 W4 i+ d6 P  C+ v% N$ Q防止电瓶液出来腐蚀车。但是经常飘到发动机外面造成腐蚀

- x5 ]) W) u; B5 `  i# ^) n, P' a! j感谢答复!

像是电瓶排水管,我给它改到后挡泥板上了。