比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Ⅴ装改扮] 我不是较真儿的人,就是看着不舒服

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
闲来无事在X宝看Vespa配件,无意间发现这家店如此分类,有点看不惯,上图看看吧。
我已经取消关注这家店了,看着不爽,买了东西更不爽。
+ s/ M) p2 [0 `) }我不是托儿,是托儿没PPP眼儿。

有什么不习惯的,中国产确实多是山寨下三流货色,实事求是

犭句亻子卩人 发表于 2019-3-11 19:08& X0 f1 o0 L- q! W
我已经取消关注这家店了,看着不爽,买了东西更不爽。
3 P1 N' [$ x+ Y, U# p2 C0 ]$ c我不是托儿,是托儿没PPP眼儿。
/ _$ w6 M$ S" a( E8 ^9 e
你不发这个还真不知道这家店。看了看,里面东西全面,值得收藏。而且店家说的没问题啊,国内的摩托车环境、改装环境还指望能做出什么好东西来?!这样的分类顾客可以根据自己的需求更方便的选择。

本来是个曝光帖,感觉变成了广告贴。。。

和这家店老板聊过,感觉卖蛮真诚的

虽然看着不太舒服 但事实确实是这样 我们大陆的玩车环境和人家确实没法比 部件品质差距也很大 但现在已经有很大进步 相信在不久的将来会拉近距离

建议楼主多翻翻墙多看看外面真实的世界!上着局域网~天天被洗脑!还以为自己上着互联网!