比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

续航利器有了它轻松500公里

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
2 x/ y* ^+ w  T& }  {; `+ k- f
昨天是买了虫子后的第一次大部队行动,为了这次活动提前购买了金城专为虫子量身定做的副油箱,头天晚上加了油7升不到这次活动属于小长途来回250多公里,同去的虫友去的单程回来前都去加油站了就我按兵不动,嘿嘿。。。有备无患一直跑到发动机咳嗽了知道油快干了靠边不急不忙撒完尿加油。里程表218点几公里由于一路极速较多所以油耗比较费如果70-80公里速度巡航破500不是问题,我看好多人说在马桶里温度高害怕我看完全多余,哪个小踏板车油箱不都是在坐垫下靠近发动机我也没看见有几个因温度高起火或者爆炸的吗。。购买时还有从汽车里抽油的管子如果加油站不给加我就从车里抽。大部队真热闹啥车都有。。那个维斯帕限量板16万多吓我一跳不起眼那么贵,中午他们吃鱼我吃家常饭十元四菜一汤好得很。。& }/ v$ H; [) X3 {
davidzjm 发表于 2019-5-5 19:125 X7 K" N! k5 t+ S6 i5 U3 ]; y2 _
就是有点可惜,崭新的装饰板上打洞下不去手,但是方法管用
4 U. a- c. x' s8 C9 ~- {* e
再买一块也就62元

就是有点可惜,崭新的装饰板上打洞下不去手,但是方法管用

ome23611 发表于 2019-5-1 21:35+ G% I2 c5 _, s: e0 W* a% s
加油站给加不

& ~/ P* U  W' P' [( @" v2 j我是没遇到过不给加

加油站给加不7 S) N) b  @: a' }

柯尔特 发表于 2019-3-21 08:51
8 r+ {5 `) [  f1 ~( a5 f办法很简单直接在前护板上开天窗散热,车子跑起来空气流通了热量带走一部分马桶温度会很舒服。。缸头部位 ...
$ G( J+ m2 v) [7 V; `7 B$ H# R
够狠!看起来挺有用,下次买备用油箱的时候我也打洞!

; P7 s1 T; m/ m
看图说话夏天马上就到了虽然有水冷但是加速散热岂不更好,如果冬天了我再买个护板就是了也就62块或者里面遮下。。。。做个窗帘嘿嘿

疯狂滴一休 发表于 2019-3-20 16:269 W& h$ X7 P3 B- b/ A2 a
也是,温度再高,也到不了它的燃点。你用滴啥办法,交流交流啊

% b7 y, {8 i) L& b办法很简单直接在前护板上开天窗散热,车子跑起来空气流通了热量带走一部分马桶温度会很舒服。。缸头部位温度也会很舒服比憋着热气好

柯尔特 发表于 2019-3-20 05:57- e+ ^: ]) X# `% c
好像大部分踏板油箱都在马桶附近吧再说了办法都是人想出来滴撒,怕温度高我有的是办法降温。。没有 ...

9 X- H' n* S% S' J也是,温度再高,也到不了它的燃点。你用滴啥办法,交流交流啊

angelmini 发表于 2019-3-20 08:58
3 u' b- i# W" y$ d0 h# r这挺逗的啊,别人加油,你不加油,等别人不加油的时候,你在路边举着个油桶,在加油。
, a$ k/ A6 M+ I/ b& `# M& B& L
大部队一起活动毕竟是很少吗,单人说走就走的摩旅毕竟是大多数带个副油箱还不是随心所欲

这挺逗的啊,别人加油,你不加油,等别人不加油的时候,你在路边举着个油桶,在加油。

' B1 b  T  ~# j. |' S% A$ {
疯狂滴一休 发表于 2019-3-19 21:23, Z' n+ ]/ ~5 J; |* b! y
马桶里这么烫 放一罐汽油 慌兮兮的
- S+ r& F& D/ n& {3 o+ l
好像大部分踏板油箱都在马桶附近吧再说了办法都是人想出来滴撒,怕温度高我有的是办法降温。。没有金刚转不揽瓷器活

马桶里这么烫 放一罐汽油 慌兮兮的

YAN112233 发表于 2019-3-18 07:39
' t' Z. I7 D, h$ ~1 n0 N. N/ t我想请教一下,楼主在哪里定做的副油箱,谢谢
6 E8 ?5 l1 }% }! C2 z& W" T1 D0 e
金城厂家给虫子量身定做的副油箱你在淘宝一搜就全出来了

我想请教一下,楼主在哪里定做的副油箱,谢谢