比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 柯尔特

续航利器有了它轻松500公里

abrupn 发表于 2019-3-13 16:47! ^1 n  _/ c2 s$ x+ N4 R# E& t
想找个虫子试一下,170到底能不能踩到地上阿?
+ F2 \* F, V; f& @
我就170,脚尖着地,拥堵的时候比较尴尬,也比较难掌控,可能我刚提车的原因,没太适应,骑起来还是很舒服的,我在济南,济南市区的路太烂,坑坑洼洼比较多,我就济南人,不是黑,是真实情况,之前骑我的弯道相当受罪,现在骑虫子相当舒服

cj982038292 发表于 2019-3-13 19:445 n( D* @' m1 C9 A
我就170,脚尖着地,拥堵的时候比较尴尬,也比较难掌控,可能我刚提车的原因,没太适应,骑起来还是很舒 ...

" b% ?. N/ ~( k: f5 J  |谢谢回复,我心里也有点底了。

我想请教一下,楼主在哪里定做的副油箱,谢谢

YAN112233 发表于 2019-3-18 07:396 R; i# D9 A' j$ d5 n; F
我想请教一下,楼主在哪里定做的副油箱,谢谢

; l% K& J) a2 g5 c3 G/ d2 i% N金城厂家给虫子量身定做的副油箱你在淘宝一搜就全出来了

马桶里这么烫 放一罐汽油 慌兮兮的

本帖最后由 柯尔特 于 2019-3-20 06:27 编辑 - d8 O1 ?/ ^. A& N; ~8 }8 p: Q
疯狂滴一休 发表于 2019-3-19 21:239 k3 @. {4 }; @8 h" b
马桶里这么烫 放一罐汽油 慌兮兮的

2 o* ^3 {: [8 `9 C8 }$ Y1 p$ b/ k好像大部分踏板油箱都在马桶附近吧再说了办法都是人想出来滴撒,怕温度高我有的是办法降温。。没有金刚转不揽瓷器活

这挺逗的啊,别人加油,你不加油,等别人不加油的时候,你在路边举着个油桶,在加油。

angelmini 发表于 2019-3-20 08:58
) u# s, t, N$ f( y  b这挺逗的啊,别人加油,你不加油,等别人不加油的时候,你在路边举着个油桶,在加油。
. N$ Y7 c6 J& n+ }6 C
大部队一起活动毕竟是很少吗,单人说走就走的摩旅毕竟是大多数带个副油箱还不是随心所欲

柯尔特 发表于 2019-3-20 05:576 B% p- |% Y8 M# a
好像大部分踏板油箱都在马桶附近吧再说了办法都是人想出来滴撒,怕温度高我有的是办法降温。。没有 ...
" z* R9 A) D; @2 A
也是,温度再高,也到不了它的燃点。你用滴啥办法,交流交流啊

疯狂滴一休 发表于 2019-3-20 16:26
* v$ s5 b5 r6 i9 ~# j. j& m& _也是,温度再高,也到不了它的燃点。你用滴啥办法,交流交流啊

4 c# Q  Z( h7 T0 P* v8 o办法很简单直接在前护板上开天窗散热,车子跑起来空气流通了热量带走一部分马桶温度会很舒服。。缸头部位温度也会很舒服比憋着热气好

K/ h5 N: X: G. Q3 O" k
  O; }0 U" g- U% b看图说话夏天马上就到了虽然有水冷但是加速散热岂不更好,如果冬天了我再买个护板就是了也就62块或者里面遮下。。。。做个窗帘嘿嘿

柯尔特 发表于 2019-3-21 08:51
+ L+ w* ^2 g3 g& v) w& e办法很简单直接在前护板上开天窗散热,车子跑起来空气流通了热量带走一部分马桶温度会很舒服。。缸头部位 ...
$ b% X" |1 y" U7 f
够狠!看起来挺有用,下次买备用油箱的时候我也打洞!

加油站给加不2 x; d  Z3 Y0 w/ `+ f- a

ome23611 发表于 2019-5-1 21:35
( R3 M. m! H! O# Y7 ]! t3 j加油站给加不
$ Y' H1 @- L1 K$ x1 Z, o. V
我是没遇到过不给加

就是有点可惜,崭新的装饰板上打洞下不去手,但是方法管用