比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: anfield

[250/300讨论] 安装行车记录仪

anfield 发表于 2019-5-4 14:537 H0 v* a" ?9 C. K
300车系不需要。
: B; a! Z1 S3 v5 \3 K# F* I; \
我研究了下,主机在手套箱,需要钻两个孔才能进去12v电源那里;12v电源具体怎么接usb前端?还有信号线怎么接大灯火线,这个方便具体说下嘛?不知道哪个是大灯线啊?; J+ }9 P# ~( u, A
我的车前端没有行李架,现在在研究怎么把摄像头粘在喇叭孔那里。) i/ X, P! `  K& |. l! K
第一次自己动手,麻烦细说下,谢谢

anfield 发表于 2019-5-4 14:53, z0 w" }3 J  ~$ w  I* @$ K9 B
300车系不需要。

8 B6 X2 x: s6 z' \我刚才具体看了下,手套箱的主机需要钻两个孔走线才能到12v电源那里吧!! o9 m- p7 `: P" e# X
12v电源具体怎么接usb和大灯火线啊?方便上个照吗?
9 d8 G" }3 v) ?4 G& x我的车前没有行李架,还在琢磨怎么把摄像头粘在喇叭口那里
5 s5 K9 [3 {# n' i7 \第一次自己动手,麻烦了

woniufan 发表于 2019-5-4 18:27
2 u9 W, j" j4 ^" S我刚才具体看了下,手套箱的主机需要钻两个孔走线才能到12v电源那里吧!+ f7 L. g# o1 w$ M
12v电源具体怎么接usb和大灯火 ...

0 R+ q- w. F9 |. d0 v3 m抱歉,刚看到。
( Q; J9 c+ f% j: \+ m1 g
# {. v' ?+ d; [: e1 d3 S. W7 K; R

8 y/ t5 p% W/ S3 F                               
登录/注册后可看大图

3 i8 C, |: @, ?4 l
) ]% t! E5 `" G) H0 D* ?请看上面这张图,我是在这块黑色面板(保险丝罩外围这块)开一个槽,通过这个槽位把主机两根线接连到变压器那里。
( m! a/ y0 G* M& L) f% B9 Q6 E
) F' ?# X& t$ N9 s" H* f5 x大灯线主要是通过保险丝(按说明书)找出来的。
; f! i9 U& W. G  Q# ^4 o8 l8 A* l
摄像头位置,如果没有行李架,就不要装在我这个位置了,建立装在龙头挡风罩附近。$ E) q  `* y4 Y$ Y# `0 A6 |8 k

想要一下您的摄像头支架链接

有货架就是好,普通版的没地方装呀。我就用3M胶把山狗粘在车上的。