比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: anfield

[250/300讨论] 安装行车记录仪

anfield 发表于 2019-3-12 08:444 l- {8 S4 z6 I+ c; ?
成像比我预期要好,铺装路面震动感很轻,可能摄像头自带避震海绵起了一定功效。
3 u2 Y/ y1 ?. ~% W
谢谢,准备搞起

zz19860317 发表于 2019-3-11 18:32
) M+ N4 h3 y+ ^' [$ l5 H& O! R; HOK,我也想弄一个。最后再问一下,车子的震动队成像清晰度影响大么?
  }2 v/ k2 Q* |$ @4 {! \
上传了一段视频
  M7 {( w7 f9 s' E; ?2 o1 H1 Phttps://m.youku.com/video/id_XNDA5NDEyMDMzNg==.html?spm=a2h0k.8191393.bodydiv.5%212~5%214~A&from=s7.8-1.2&source=https%3A%2F%2Fwww.soku.com%2Fm%2Fy%2Fvideo%3Fq%3Dvespa%2520innovv

不错,就是动手能力差咋办

超级前疯 发表于 2019-3-13 15:390 m6 v, U4 N$ A3 |
不错,就是动手能力差咋办

2 i, J/ V. G6 E! P* h1 X2 j" V# r可以请当地有维修摩托经验的师傅帮忙

anfield 发表于 2019-3-11 14:31
$ H- U- E6 L% o8 N. y对,有专门的12V/5V(2A)的转换器,电源从USB接口前端(12V)取电,同时用信号线接到大灯火线上,车子一 ...
$ u/ `! F: Z) ?$ o7 q3 _" _% ^  o( s
兄弟,对你的摄像头特别感兴趣,准备入手了。想请教你一下安装的问题.方便给个VX吗?
6 b- E. t2 _$ c0 d8 _. y9 n6 i' a除了购买这个记录仪 我还需要购买什么东西?安装的话想请教你如何无损安装啊兄弟

anfield 发表于 2019-3-11 15:31( |! U  c7 m3 g, N8 p8 N
这根连接杆是固定不动的。
8 y% K# f; P7 O
对了楼主,安装必须拆车壳吗?

asiwth 发表于 2019-3-26 11:06
; L% F: q. J7 K# W/ \* a( y% V对了楼主,安装必须拆车壳吗?
  B( P, ]1 C; D
没有必要拆车壳,信号线通过喇叭口送入即可(需要用棒翘开一下),电源线就在保险丝前端取。

asiwth 发表于 2019-3-26 10:55
. r  j' @. G6 ^' e- n兄弟,对你的摄像头特别感兴趣,准备入手了。想请教你一下安装的问题.方便给个VX吗?  Q% a1 q  C. Q0 ?
除了购买这个记录 ...
% ~$ G, U9 x4 A, |% [
没有必要购入其他配件了,除了储存卡(mini sd)

anfield 发表于 2019-3-26 20:13" h  V& v% U' z
没有必要拆车壳,信号线通过喇叭口送入即可(需要用棒翘开一下),电源线就在保险丝前端取。
! D" v" A2 m/ `$ L3 a3 t# e  p4 D
电源直接取保险丝前端?电压稳定吗?你用着怎样?

asiwth 发表于 2019-3-27 08:58
( C5 m6 [" \$ K) P8 g电源直接取保险丝前端?电压稳定吗?你用着怎样?

" v+ k; n# t. F; u5 l抱歉,我实际是接在usb前端(usb电压没问题,但最大电流1a达不到要求,可以用,但稳定度低),记录仪最大电流需求达2a。接在它前端跳开了这个限制。
" V- y, r* }6 w: F: j# f: z+ A4 ~( ]% ?& ~
目前还算稳定。

anfield 发表于 2019-3-27 21:35" o5 D& O* O8 t4 @
抱歉,我实际是接在usb前端(usb电压没问题,但最大电流1a达不到要求,可以用,但稳定度低),记录仪最大 ...
$ ]+ m) T/ i9 }. N0 j1 ^  M
谢谢已经装好了。" J* t' u7 i, k' A$ H: W
都挺很满意 就是前面手套箱壳和原来不同了 会有缝隙 哎呀 踏板车的悲哀

asiwth 发表于 2019-3-29 11:466 U# B% a0 d. D. v& W, H/ g' `4 Q
谢谢已经装好了。
  w& Q9 I0 j) g  K都挺很满意 就是前面手套箱壳和原来不同了 会有缝隙 哎呀 踏板车的悲哀
/ q7 k% G+ A$ m. m3 A& i6 @6 R
不会啊,难道你的信号线是从外面引进手套箱的?拍几张照看看

anfield 发表于 2019-3-29 16:103 v' `9 j* [$ s2 i
不会啊,难道你的信号线是从外面引进手套箱的?拍几张照看看

# L& v3 @! J% b' s( r: A+ ]+ _" a我是150 肯定要拆手套箱外壳( W0 Y. ^- `/ J7 f# B4 l, a

麻烦问下,安装需要拆除车头吗?要拆的话自己就搞不定了

woniufan 发表于 2019-5-3 18:58
: J1 o) Z/ Q% c* X+ `麻烦问下,安装需要拆除车头吗?要拆的话自己就搞不定了
' T$ h5 A5 M# Y
300车系不需要。