比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店
楼主: 扬州瘦马

[新车讨论] new fly150两百公里就各种漏机油,各种漏汽油!

扬州瘦马 发表于 2019-4-25 09:245 K" P. T' p' _
4.25日,更新一下最新情况,在律师事务所的努力下南京江宁法院决定受理undefined,现在就坐等开庭,各位静 ...
. T& H0 }$ V' Q6 D% c) t
牛逼。就得这样干他们。

加油 !兄弟! 给你换辆牛逼车 其实也行

将军8629 发表于 2019-7-19 12:000 H! ~; @0 d8 S1 i$ [1 W
加油 !兄弟! 给你换辆牛逼车 其实也行
+ I1 D& |& o& V3 M' i* E9 f
刚开完庭,法官还是比较保守的。对方狡辩说车子有可能是我自己私自拆搞坏的,法官不敢主观判断,只能走鉴定程序,但是就算鉴定出来是旧的油箱,对方也会狡辩说可能是我自己骑走之后自己拆换搞坏的,除非能通过痕迹鉴定出来油箱划痕撬痕的时间。还把我论坛发的帖子截图下载下来说我诋毁他们,真是可笑。不怎么乐观。

扬州瘦马 发表于 2019-7-23 13:28
1 U# Q* \4 `" G$ O) I刚开完庭,法官还是比较保守的。对方狡辩说车子有可能是我自己私自拆搞坏的,法官不敢主观判断,只能走鉴 ...
% ^7 i- l/ t# ]1 _+ Z9 \
比亚乔这做法 真是呵呵了!

这就是 谁原告  谁举证   换个思路  用熄火的普遍现象 告他们

毕竟油箱问题   在少数

将军8629 发表于 2019-7-23 17:55' r; ]9 K3 N. y! j2 @- {
这就是 谁原告  谁举证   换个思路  用熄火的普遍现象 告他们

3 u# Y4 S6 G- m) A* @2 g) d; h) @已经选好鉴定机构了,到时候鉴定出来是旧的他们等着哭吧。

头像被屏蔽

将军8629 发表于 2019-7-23 17:55
5 a! R( J9 m+ w, |这就是 谁原告  谁举证   换个思路  用熄火的普遍现象 告他们

: Q; \9 e- e% P( i4 `new fly熄火是什么原因,我车子就这样,查不出原因

sewey 发表于 2019-7-28 21:41
$ J1 K5 ?2 Y4 J6 j这帖子还在,简直就是奇迹
- s2 ?6 L* B1 ?
因为被告不知道我在这发帖,他们知道我在摩迷网、百度贴吧、汽车之家论坛发帖,不知道我在这发帖。

扬州瘦马 发表于 2019-3-14 16:43. e9 U5 q2 h' r  |# h! j
我打算全权委托给律师事务所了,花点钱为以前受过比亚乔厂家气的摩友出口恶气吧,输赢就无所谓了

* z$ `! J3 A$ v  e# F这个必须支持楼主

这事有结果了吗 楼主胜利了吗

我的也这样了 最好结局了吗

看着好像放油螺丝没上好