比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店
楼主: 扬州瘦马

[新车讨论] new fly150两百公里就各种漏机油,各种漏汽油!

2 I! k7 W3 F( g6 a* G+ b  O% [& x- r1 U% D3 y6 `
南京摩友同情本地摩友遭遇,希望问题能早日得到完美解决。金盾小周师傅我和他很熟技术不错。

持续关注后续结果,我ra1一万多公里曲轴油封漏油,自己修好了

柯尔特 发表于 2019-3-13 18:11! H1 t: A( r. h: u" U
南京摩友同情本地摩友遭遇,希望问题能早日得到完美解决。金盾小周师傅我和他很熟技术不错。

3 o9 X: U5 B& y) j对,人很不错,今天工厂来人谈崩了,把我车子拆了,最后都都不愿意给我装好,我拿出手机录像,他话锋一转又说刚才说的是气话,又乖乖帮我装好了。

扬州瘦马 发表于 2019-3-14 15:33
* p6 W" y( p/ h( s+ V* w- {+ i对,人很不错,今天工厂来人谈崩了,把我车子拆了,最后都都不愿意给我装好,我拿出手机录像,他话锋一转 ...

2 D4 i' G; K* r6 u坚持到底就是胜利,不行就打官司对方肯定输。

柯尔特 发表于 2019-3-14 15:48
0 y) A5 r1 a9 W1 e' ?" w坚持到底就是胜利,不行就打官司对方肯定输。
' t2 ]* a7 a& @, ]1 u6 I& [" c
个人对公司其实有的扯了

扬州瘦马 发表于 2019-3-14 15:54
6 @8 B& ]& g4 [7 x+ O( V  C5 k个人对公司其实有的扯了
8 c4 c) X+ P: M' ^
那就根据实际情况来了,遇到这种事真的很烦。。。。

柯尔特 发表于 2019-3-14 16:16/ L* P; i# e* ?0 L: \1 V

0 G, {2 T2 D7 }( E4 Y+ E6 r) x是很烦,有的厂家奸商就认定你怕麻烦,不肯赔偿。

柯尔特 发表于 2019-3-14 16:16& \" Z3 X$ r& y2 U

6 P3 d9 k) `0 I" l2 R: @) R# s4 Y8 G我打算全权委托给律师事务所了,花点钱为以前受过比亚乔厂家气的摩友出口恶气吧,输赢就无所谓了

扬州瘦马 发表于 2019-3-14 16:43
' y: R, x2 s5 g我打算全权委托给律师事务所了,花点钱为以前受过比亚乔厂家气的摩友出口恶气吧,输赢就无所谓了
: a) a) P# f8 T- S
是啊,必须讨个公道花了钱买旧货谁也不会同意的。

油箱上的黑色O型圈是耐汽油的材质,不能随便外购替换,要购回原厂配件,安装时O型圈要放平整到位,拧螺丝时要六粒螺丝均匀同步拧不能一边拧多了一边拧多少了,否则容易出现上图的O型圈被拧坏的现象,汽油滤芯200公里这个颜色正常,这个和我的NewFLY在300多公里左右拆开油箱调整油表指针准确度时所见到的一样。

正经来路的车绝不会这样,我起了小一年这车,基本可以跟Vespa150工艺看齐,绝不是国产车能比的,真是细致+顺滑,楼主这车肯定来路有问题,不要对比亚乔失去信心!

伯阳子溪 发表于 2019-4-19 10:380 l4 e" Y2 T3 x; M
正经来路的车绝不会这样,我起了小一年这车,基本可以跟Vespa150工艺看齐,绝不是国产车能比的,真是细致+ ...
/ X& @5 c3 k% x% s
世界上没有问题的车是不存在的,关键是售后和厂家处理事情的态度,这次给的教训够了,以后是不会碰比亚乔的。

厂家会放出翻新车么,会不会是中间这些经销商干的

跑火车 发表于 2019-4-23 13:29: j1 p' r  H  X3 [$ E! i- p1 I
厂家会放出翻新车么,会不会是中间这些经销商干的
! o! E: @5 j, I! ]0 m
不管厂家还是经销商,谁卖我车谁负责,就算是经销商干的,那也是比亚乔厂家御下不严。

4.25日,更新一下最新情况,在律师事务所的努力下南京江宁法院决定受理undefined,现在就坐等开庭,各位静候佳音!
2 ^2 G" w  [8 V& ]4 T# a