比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店

[新车讨论] new fly150两百公里就各种漏机油,各种漏汽油!

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
new fly150购买半个月不到200公里出头,是在江苏常州乔尊总代理购买,发货发到江宁金盾提车。昨天车管所邮寄的牌照到了,自己动手上牌,螺丝滚到车底下,趴下去找螺丝,这才发现发动机漏机油,准确的说是流油,应该不是一两天了。今天早上去金盾让售后师傅给我排查到底什么原因,先是拆车,最终发现是压力传感器问题。但是又发现新的问题,油箱居然是旧的,油箱密封胶圈也是烂的,油泵滤网才200公里就黑了,而且拆装的划痕非常明显。跟常州乔尊总代联系,把我拉到他们总部的售后群里,我把情况说清楚照片也给他们看了,首先他们绝壁不承认这是旧的。现在让他们给我油箱全部换掉、压力传感器换掉、机油漏的差不多了,赔偿机油,再赔偿3000块钱损失,以前售后工时费要他们承担。; E( m# Z0 k' V7 e1 B! o/ @5 D
) l' [7 j  o) ?  Y

5 t7 r) U8 K2 k; H- ^" o

漏油

漏油

( j( I1 [3 s7 _4 K 2.jpg.jpg 3.jpg.jpg 4.jpg.jpg 5.jpg.jpg 6.jpg.jpg 7.jpg.jpg 8.jpg.jpg - u: B- Y1 T# J) o7 w! v% q/ E

+ N' c, h: R& N! F- ~0 S这些个螺丝也非常松,手都能拧动,这也能算新车?国产车都没有这么粗糙的做工。最夸张的是有地方还少了两颗螺丝。。。。$ c( ?, y/ \1 y% S9 L

现在让他们赔偿损失和工时费不愿意赔偿,回个消息也是半天回一次,解决事情的态度非常消极。 13.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg

解决了么   

将军8629 发表于 2019-3-8 15:26/ V7 y8 O' y, a- a8 k2 S
解决了么

5 N- L- ~7 I0 d6 u/ r# J4 H, I" x; H- K" G下午卖家打电话给我,说愿意退车退钱退保险钱给我(我不说打315他们还是爱答不理的,说了打过315立马打电话过来协商),只要有发票都退给我,但是我折腾这么久浪费多少时间,请假打车都是钱,然后让我去办理退税,我去国税局,退税要办理推手续,我又请假天跑这些手续,我给卖家回电话我说退税手续太复杂我没时间,他说你不退税我这车还要再卖,不退税卖不了,呵呵。。。。车子直接在本地比亚乔经销商拆的,本地经销商会给我作证!

头像被屏蔽

说不定这车已经退了几次税了,压根就不是新车

有点意思,等看结果,正是315之前赶紧打电话

老山猫 发表于 2019-3-9 05:089 n2 }* L" @9 J" l# n/ g% ]
有点意思,等看结果,正是315之前赶紧打电话
; J0 W  L  F) K$ n- |: _
打过了,等315回复,不满意直接发律师函

遇到问题不要抱怨,慢慢修不就好了吗································ 好的好的 直接315   哈哈哈哈

他山石 发表于 2019-3-9 13:280 S  g# q7 `5 G& |7 o5 I/ `
遇到问题不要抱怨,慢慢修不就好了吗································  ...
( G# ~  L* P& [0 _/ ~+ V3 N$ R
人家还说没见过我样儿的,那只能说他们被惯出毛病来了,以为所有人都怕麻烦不想跟他们计较。新车出现这种问题,抱怨两句还不高兴了,哈哈

这真是辣鸡了

车品不好,售后跟不上,乔粉心里憋屈

广州比亚乔管理一定有严重问题!一线工人的工资肯定少!

维尼熊 发表于 2019-3-10 17:27
) d  ^* o, B% Y! D+ y) _; e广州比亚乔管理一定有严重问题!一线工人的工资肯定少!
1 c$ d( X6 a& {* j( O
这是越南产的,装配质量比国内差多了。