比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 隔壁你王叔

[保养维护] 真空膜破了,我打算当小白鼠单独换膜

隔壁你王叔 发表于 2019-4-11 14:32
0 E0 w8 F3 L/ d2 [15元能解决的,花150,只能说有钱任性,高兴就好
4 n+ X$ y+ s$ f- @
其实是不愿意折腾了,毕竟这东西坏了能尽快修好才是最重要的,虽然这么一小块东西要150确实是有点贵,但是这东西几万公里才要换,算下来也便宜。楼主动手能力强,我没有这么强的动手能力,所以万一拆坏了,换化油器那更加得不偿失了,所以就求个太平。

italytotti 发表于 2019-4-11 22:37
! G, d- @5 t2 `1 f其实是不愿意折腾了,毕竟这东西坏了能尽快修好才是最重要的,虽然这么一小块东西要150确实是有点贵,但 ...
: Y0 q/ T) O5 X; ~
是这个道理,你很明智

这个是什东西,断了,在那能买到配件

wyf80408 发表于 2019-4-13 17:18
# L. f+ x# {* b这个是什东西,断了,在那能买到配件
- L2 R9 b5 e# `1 t* V9 U0 P) C
如果你们那不检测废气排放,可以不管它,这个是二次燃烧的进气阀,作用是新鲜空气进入排气管,让废气在排气管中二次燃烧,降低排放。
) \8 q: b/ d2 N5 ?我早就把那一段铁管截断了,废除了对发动机没有任何影响。
9 \& d  c: }) w5 {* b+ t! U% J' C* `( p6 X$ h& y0 X

厉害厉害,学习啦!

你好楼主,求替代品真空膜的链接

你好楼主这个膜的链接发一下,非常感谢,另外这个只需要把化油器上黑盖的4个螺丝拆下来就能拿出来了吧,对化油器内部没有影响吧

隔壁你王叔 发表于 2019-4-11 14:35
2 i5 Q6 U, [, y4 f( K是125的,好像是包邮十几块钱。
( f; k1 Z4 n# r& J. S
楼主请告知怎么搜索这个膜

行者唐波 发表于 2019-12-25 15:21
0 S% H/ p2 [8 F你好楼主,求替代品真空膜的链接

9 Y+ i2 n. i) K" L* H( q9 Z# }某宝搜gy6  125化油器真空膜即可,几元到十几元不等。

行者唐波 发表于 2019-12-25 15:34
5 E0 E0 @5 A" {, P- j, L# J& r你好楼主这个膜的链接发一下,非常感谢,另外这个只需要把化油器上黑盖的4个螺丝拆下来就能拿出来了吧,对 ...

& s" O# ^! o( d5 B  B没有任何影响,就是安装的时候,中间那个大弹簧超长,需要细心点,对准了。

uplion 发表于 2020-10-24 18:26/ D4 E9 `2 ^% o5 H' M
楼主请告知怎么搜索这个膜
8 j( z# x5 r" M8 U0 K
某宝搜gy6  125化油器真空膜即可,几元到十几元不等。