比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

车到,还没骑,先被我家狗来了一泡...

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
终于来了我的虫,本人摩托车菜瓜一头,学完本后一直没骑过。
4 I5 m! I, N9 L0 [$ ~" U8 j! G5 T; U6 p, |
1 P2 p# S9 k' I& L
第一次骑,除了点火后抖动比我想象的大(只是体现在原地着车后手机支架上的手机,感觉手机抖出了六亲不认的节奏。坐在上面是没啥不舒服的感觉的)
6 U. a0 u4 z5 x! W8 X0 ?) M) Q1 a/ f( n* J
) G+ P  d/ q( f
骑了大概20KM,各种感觉都很舒爽(本人确实没骑过摩托车,没有对比) 赶上两会,为了不给北京交警捣乱,赶紧回家。. p7 _3 l6 z  P+ ^! T; b3 o
0 ?' i8 T/ h0 F1 B" M( [" p9 ]
2 c! M+ n& N4 X0 r: h
还在装尾箱,我还没骑,就被我家狗来了一泡...9 B% z% ~; n& k6 ]+ g: `7 s! d
- n, d8 x/ V& G. ?
9 B, F4 S6 u  N1 c4 t4 O
求组织,能问各种白痴问题的那种。# l' ]  K$ v6 D& O6 D4 u. w
地板
哈哈,好狗,你的ABS版现在入手多少?

zscyy 发表于 2019-3-4 14:43
+ H8 M6 I5 F5 h哈哈,好狗,你的是ABS版吗?

% j9 J  V. u* b' m) Z, g% P# ]是ABS版的哈~

现在入手多少啊?

白色版有这颜色的坐垫么

zscyy 发表于 2019-3-4 15:07& c, q5 x0 X& K) Z9 e$ e
现在入手多少啊?

+ a3 f) {0 g7 `1 V8 D6 w25800  然后等于赠了一个夏德尾箱,一个狗王的大锁,一个碟盘的锁,一个手机支架。

angelmini 发表于 2019-3-4 15:092 H- D* i" F$ \$ V1 ]$ p" g
白色版有这颜色的坐垫么

; T/ }& r9 p6 L4 w白色好像是只有黑坐垫吧~

颜色好看,我买的时候只有苦逼的白蓝; d# u8 |$ `" c8 H, l2 A6 y

npllee 发表于 2019-3-4 16:08
& {0 I, [; a/ i: O颜色好看,我买的时候只有苦逼的白蓝

6 x: l4 F6 O( c* a我其实觉得白色好看一点~

狗狗挺可爱,我也喜欢这个

红九洲 发表于 2019-3-4 17:34
+ }0 c# h' L8 ]8 }9 d, v" |狗狗挺可爱,我也喜欢这个
# v0 g% W4 v" M/ i: R; p
哈哈~ 尿一泡证明是自己家车

狗子:新车到了?Mark一下!

我也定了这颜色,打算这个月底提车。

富伦有白色现货么?abs