比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

哪位知道金城的北京总代理是哪家?还是说在哪家买服务其实都一样?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
哪位知道金城的北京总代理是哪家?还是说在哪家买服务其实都一样?& m5 p$ B6 v- j9 ?

6 q1 W* P# W7 x: x5 z  T4 Q
8 \' i! y0 X! O% G2 z' K: z! ]. M2 C3 V" U- c

& r9 u$ t0 I4 {' p5 _  u2 l9 u2 L- L2 O  y, J+ {

, ^1 i) r' V9 e
; e8 ^# C$ i$ M
沙发
谁挣到钱 谁服务好,

地板
zhangqihbx 发表于 2019-3-1 21:07
1 j) k0 h! q2 r" o/ F( m: r7 ^谁挣到钱 谁服务好,
' H7 G( ]8 \2 m- c- ]2 g
但厂家来京点检活动,不是在哪家都做吧?

点检厂家的,应该和经销商没关系。

zhangqihbx 发表于 2019-3-1 21:20" R7 t% F! @' ?
点检厂家的,应该和经销商没关系。

3 r& b( M: `4 R7 ?' _你意思找离家近的商家就行是么?

angelmini 发表于 2019-3-1 21:29
4 c0 o, R0 ?* i; K$ ]1 ^你意思找离家近的商家就行是么?
( C* V. p( l9 m, ?, |& Y% X
找个价格优惠的啊0 l! s6 M- z4 `

通州竹木厂加油站旁边  你可放心 活妥妥滴

cctv6 发表于 2019-3-2 14:00! U9 P9 p+ B& l" N, B
通州竹木厂加油站旁边  你可放心 活妥妥滴
, K8 O7 K6 o% {3 |1 E
竹木厂离我家28公里。卖甲虫的有个离我10公里的。我琢磨着哪个合适呢。1 c1 e+ w# T- ?$ l
你说呢?

angelmini 发表于 2019-3-2 17:29' X& ~, l; ~: s$ \' e, d5 U* u4 A
竹木厂离我家28公里。卖甲虫的有个离我10公里的。我琢磨着哪个合适呢。: \: L+ E1 b3 U# d
你说呢?

7 D3 l+ H: T5 L& _, ]2 z) a5 B竹木厂没毛病   专业售后点 没有比他再了解虫子的

cctv6 发表于 2019-3-3 12:18
( n0 A2 b! s4 E竹木厂没毛病   专业售后点 没有比他再了解虫子的
4 F8 a) C1 f! I) e
那看来只能跑跑远路去他家了

我昨天提的车,方便留个微信我加你~ 我这微信把加好友功能关了

竹木厂加油站那个店面,看起来好小啊