比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店
返回列表 发新帖
楼主: 扬州瘦马

[提车报告] new fly150库存车提车,报废年限如何算?

按合格证上的出厂日期为13年强制报废的起始时间

ablynike 发表于 2019-2-28 23:33
. r% \- ]. N8 x$ H3 U9 |9 i) R, A按合格证上的出厂日期为13年强制报废的起始时间

6 M$ u7 ]- N: V5 F2 U/ s我们这是11年

3 A2 k) k5 O7 }( l8 X; t7 T7 a
扬州瘦马 发表于 2019-2-28 19:19- `2 ~$ p1 H/ A: U5 e
不用纠结了,今天去上牌了,确实是按出厂日期算强制报废2026年12月12日。不过车管所好几工作人员还是争执 ...
5 O2 s7 v7 X3 b) ^
我的车是十月生产,1月上牌,按上牌日期算
7 w% k" k2 `% _7 `3 |# h; A& V& O9 B3 p+ j
不过没注意你是合格证过期,这个不清楚了! ^! s! o, |: v! G) t

qiangxits 发表于 2019-2-28 17:45
9 C6 K) Q9 P( r4 R4 e! a呵呵     记得去看 清楚点法规   合格证 超期俩年 不换是 按出厂算我现在开的摩托车就是这类的··

8 u' B! _( X/ t5 q' x没注意合格证过期这个问题,这样我就不知道了

npllee 发表于 2019-3-1 20:03. f4 ?  n  v6 s/ g7 a7 j
我的车是十月生产,1月上牌,按上牌日期算
4 W5 }8 m  Y3 u. L8 g, H' [
1 K! {! f0 S, W; C7 I+ G不过没注意你是合格证过期,这个不清楚了

, q& q% B* _6 x4 v. E你也是new fly?把你车仔细检查一遍吧,指不定是翻新车,我已经中招了!

扬州瘦马 发表于 2019-3-9 15:45, \* T3 o1 c7 x. t; ]1 N
你也是new fly?把你车仔细检查一遍吧,指不定是翻新车,我已经中招了!
+ k9 E' z* z8 M: ^; z+ X
我是圣甲虫

npllee 发表于 2019-3-10 19:44( U/ m/ z8 k% I( Z6 L3 G1 ~9 R
我是圣甲虫
0 y- X: A; a9 g8 ]
那就好                     

进口不知道,国产车都是以销售发票时间算报废年限