比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

新人迟来的报到

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
年前28号提的新款车到手后就办了临时牌跑磨合,目前快满月了跑了1700多公里了在1000公里时换了机齿油。给我的感觉虫子是个好车越跑越喜欢目前一切正常。油耗平均2.5-2.6.过1000公里后跑了几次极速小拉下平时都是平顺驾驶。。3 h; [. ~' d: V9 r) z- R! w
请问时速30-40是否油耗会很大?我在贴吧看市区骑行大多是4个左右

49887922 发表于 2019-2-27 09:57
8 u8 c, ]5 `  t请问时速30-40是否油耗会很大?我在贴吧看市区骑行大多是4个左右

r* d" D. i# i% G' c/ L; l& ?0 K你的车目前如何啊?

不错,恭喜提车

红九洲 发表于 2019-2-27 11:32$ P6 q: k9 i6 v$ `
不错,恭喜提车
) D2 @1 g& R$ I' ~$ E, W, g
谢谢兄弟

早上不热车直接走会熄火吗?

sampraspan 发表于 2019-2-27 23:54
' [' R! j9 p9 `  K早上不热车直接走会熄火吗?
1 x) Y5 N3 Q6 j* U3 [7 `+ ~8 l
有要熄火的征兆遇见几次而且是热车后,遇到回油门再加油就起步了。

恭喜恭喜~请问您这国4的ABS版本怠速抖动感觉如何?感觉怠速抖动大么?

深渊毒蛛 发表于 2019-2-28 20:556 E+ N* N# ]: |* l* V" e
恭喜恭喜~请问您这国4的ABS版本怠速抖动感觉如何?感觉怠速抖动大么?
  R8 E" \% A: K
谢谢朋友单缸车对怠速不要要求过高,虫子是个好车目前2000公里了骑行感好的一逼。换了2次油下次再换就是3000公里一换了

恭喜楼主...机油1000一换嘛

柯尔特 发表于 2019-3-1 06:09
- _9 k6 K/ x1 {! x+ t谢谢朋友单缸车对怠速不要要求过高,虫子是个好车目前2000公里了骑行感好的一逼。换了2次油下次再 ...

9 D8 H! P8 |  [/ X( l谢谢您的回复哈哈 这个心里有准备 因为在我咨询了前程版主之后已经定了车了 但是因为这次国税升级导致一直到28号都不能上牌子 而且现在还继续推迟了几天提车 这给我没辙的哈哈 所以我更好奇这个车尤其对比老款甲虫怠速是不是会略微好一些…… 我以前自己有过16款的银刃和17ABS款银刃 那两个车不至于网上那么多毛病 虽然车大一些但是骑行长距离反而我觉得没甲虫舒服 我试驾过一辆大概是16年款的甲虫 那个车怠速虽然抖 并且抖动还不算很小 但是骑起来后 非常丝滑……我觉得只有骑起来能这么平顺的车 才反而更适合骑行长途 否则没骑行多远手和屁股都麻了哈哈 尤其夏天相对穿着还薄一些

我是骑摩托滴 发表于 2019-3-1 11:08, B2 I- i$ ^( _* Z- T
恭喜楼主...机油1000一换嘛
3 h! Y! w6 L8 c. s, e# Q% \# C
新车前磨合期前2次每1000公里换下好点以后就是3000-3500一换就可以了,发动机里就那么一升机油你说跑个5000-6000一换我还真不会这样

深渊毒蛛 发表于 2019-3-1 11:09
) I1 ^' |1 [, D谢谢您的回复哈哈 这个心里有准备 因为在我咨询了前程版主之后已经定了车了 但是因为这次国税升级导致一 ...

! P. U- E3 z; _是滴骑起来后那种爽快感还真不是一般车能比的。。我尤其喜欢听那发动机的咆哮声很清脆

柯尔特 发表于 2019-3-1 20:46
1 H1 J/ L' i$ C7 @是滴骑起来后那种爽快感还真不是一般车能比的。。我尤其喜欢听那发动机的咆哮声很清脆
/ g, N6 i& I4 N' D6 h! ^
哈哈是的 很多朋友都喜欢声音听起来很暴力 其实拿北京的京B牌照来说 排气声浪太大不是好事容易吸引交警哈哈 这种很小很清脆的声音也适合我 这个车提速确实不错 感觉250排量的银刃从中段开始就已经不如圣甲虫了 另外厂家的人说 这个国4的车好像还更新了ECU 适应了高海拔 这挺给力的 虽然我也不骑车去四五千那种高海拔区域哈哈

深渊毒蛛 发表于 2019-3-2 17:08$ _8 Q& {0 P& {/ y9 Z2 l) R3 G1 f  J
哈哈是的 很多朋友都喜欢声音听起来很暴力 其实拿北京的京B牌照来说 排气声浪太大不是好事容易吸引交警哈 ...
, ]# Z: y1 g0 V, g, `
ECU重新调试过了啊有这事?那好啊