比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提车报告] 比亚乔zip50电喷

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
前天刚买zip50,骑行感觉不错,声音有点大,但是很好听,不过只能骑到50,老板说可以接触限速,通过刷ecu但一直还没刷,油耗,加了一箱油,跑了210了,油灯还没亮,估计能开到300多公里,一箱油,后期报告更多!
沙发
同zip50绑定 ECU 要刷哪个版本的?才能解除限速) p$ z1 ^& I* f

$ b5 ^( L4 M, T- Y你再开点油灯就闪亮了,那个时候加35-40块油就足够了,因为还有备用油

地板
YESPPG 发表于 2019-2-25 21:37* j# u; V+ I! E+ c8 d
同zip50绑定 ECU 要刷哪个版本的?才能解除限速
. t8 \7 G# x7 l9 h6 G  B& k6 g) t3 l$ ?
你再开点油灯就闪亮了,那个时候加35-40块油就足够了, ...
1 h: I4 d9 X9 n  T8 V& {( v/ ^
不知道啊!骑得太慢了,只能超车电瓶车了,性子都被摸光了!

YESPPG 发表于 2019-2-25 21:37
1 Q$ z- I" F% l" w# Z# `9 X同zip50绑定 ECU 要刷哪个版本的?才能解除限速( c! T& @) k$ M* L" g5 e: [! i
! t$ B- c/ v3 k" O3 A2 \
你再开点油灯就闪亮了,那个时候加35-40块油就足够了, ...

8 U" d9 ]+ F& O  r我以前骑得是都市飞翔125太费油了!现在本以为可以开到60左右,我只要求60以上就可以了,唉!要是不能刷,就惨了,就是被老板忽悠了!

YESPPG 发表于 2019-2-25 21:37( c$ L( l# k; q7 V) q) ]
同zip50绑定 ECU 要刷哪个版本的?才能解除限速0 x0 [+ [+ h( T4 Z

: N4 Z7 E/ S( }$ J0 t你再开点油灯就闪亮了,那个时候加35-40块油就足够了, ...
7 r$ D1 X# _/ f& ^
应该是欧洲版,但可能费油,比起亚洲版!

+ a0 v7 |, X# a; b5 }
翡翠谷 发表于 2019-2-25 21:49
/ m& |* \+ @$ m9 K8 V应该是欧洲版,但可能费油,比起亚洲版!

$ I, s1 _. \% ~& p你看看 环保清单上 ECU的版本是什么 我是V.021501, X! s$ o- I7 D4 h( y: W
其次去年9月的帖子什么的都是没限速,时速稳定60,最高能70++费油不费,之前的也都是2.2左右,我的限速版也是2.2左右8 e5 K3 e. U/ d( \2 d
自己感觉是ECU把某个命令限速去除就可以了,你也知道自己在47左右时速的时候,再扭油门都不会有一丝的加速,目测他不加油了而这个时候油门线还很长很长的空余6 y; |9 _% g) W( [
: h5 R! X9 {. \* s

YESPPG 发表于 2019-2-25 21:53: l. P* g/ L3 s* g5 y. C
你看看 环保清单上 ECU的版本是什么 我是V.021501
+ l1 c, C9 g4 z" Y, |1 a4 m其次去年9月的帖子什么的都是没限速,时速稳定60,最 ...

* T' |* n) D/ u) R8 Y* v对,老铁,我也发现这个问题了,油门到一半基本就48了,后面还有我一大段油门没拉!加个微信吧,方便聊心得,15730350102

翡翠谷 发表于 2019-2-25 21:57: \: [! }7 y" Z
对,老铁,我也发现这个问题了,油门到一半基本就48了,后面还有我一大段油门没拉!加个微信吧,方便聊心 ...
0 E& i6 p: L& {! O. i' |
已加已加已加已加已加已加已加

YESPPG 发表于 2019-2-25 21:53, u4 ]# s1 X3 k+ }# I$ r) g
你看看 环保清单上 ECU的版本是什么 我是V.0215012 C6 d  B5 V+ Q% \( T
其次去年9月的帖子什么的都是没限速,时速稳定60,最 ...
) z! X- X' X* C- @+ a% u
我的也是这个版本!

翡翠谷 发表于 2019-2-25 21:577 `- ^$ ]7 @- l& M# R
对,老铁,我也发现这个问题了,油门到一半基本就48了,后面还有我一大段油门没拉!加个微信吧,方便聊心 ...
9 h0 q! E' ]2 p) J" R
我的也是这个型号!

翡翠谷 发表于 2019-2-25 21:47
0 O* i) a! J# r3 G- {不知道啊!骑得太慢了,只能超车电瓶车了,性子都被摸光了!
; u5 w5 S: w2 L: k# m8 h
性子磨光了,安全提升了。

xuefeng779 发表于 2019-3-18 11:11
1 s1 s' O7 i' i9 u+ \性子磨光了,安全提升了。

5 B1 F' A4 Y" J请问一下怎么安全提升的?

yks 发表于 2019-3-22 03:03; C0 b  _+ I1 d) b) Y% w7 G
请问一下怎么安全提升的?
; o8 t6 Z+ o) T; X. F; S. j+ \
骑的慢不安全吗!折磨慢的车配这么宽的轮胎

50的常用速度是30-45   你跑再牛再快平均就40     300公里要7个小时   这个是坐在车上的最低时间

xuefeng779 发表于 2019-3-18 11:118 {& Y1 c4 V& R
性子磨光了,安全提升了。

' |  j1 U" D; ]& k5 [1 M非常认同。 看着街上小年轻不要命的骑法,就想起之前见过的血淋淋的现场。顺便说下, 提了5月24号生产的车, ECU版本没有变化。