比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] 冷车熄火

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
18年8月买的车从800公里到现在2400公里一直熄火刷Ecu刷了5次你们隔三差五换客户经理换一次我就得给你们拍视频Ecu能刷好早他妈刷好了至于刷好几次你们让我不好过你们也别好过3万买了个闹心摩友们看看每次都是这两个错误代码节气门问题就是不给更换
头像被屏蔽

sewey 发表于 2019-2-23 14:06
7 ^7 s6 n$ i1 l; X# D  K换了也不会好,就一缺陷车。

6 ?$ l* J" J$ P+ j( h0 M, U坑爹的厂家坑爹的车想买这车的慎重考虑

分个标点吧,如果带油门不熄火我是能接受的,车无完车,爱它就要包容它

nico99 发表于 2019-2-23 15:25
, g( ]" E+ o2 u4 k分个标点吧,如果带油门不熄火我是能接受的,车无完车,爱它就要包容它

9 l4 M& \& t( H8 u) N带啥都不行,骑行中都熄火,温度必须到90度

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sewey 发表于 2019-2-23 16:35! ?# T5 G5 ?4 B5 E: O3 z
如果刷软件可以解决,为啥出厂前不刷好呢。如果换节气门能解决问题,为啥出厂时候不更换节气门呢。看到汤 ...
7 a; P$ V- B# R$ F$ Q7 e6 }
有道理,就这下去迟早有一天要倒闭

顶你,315马上到了,曝光经销商

我的车已经在改邮箱的路上了,回来给大家分享!我从六千多就开始了,一直到现在一万多点,节气门换了,电脑刷了,火花塞换了,毛病还是有。没啥用的,问题不在那里。不过有的车换完节气门好了,有的刷玩电脑好了,也不一定。

你们不要这样我在这论坛潜水半年就是为了观察这车评论,这样说已经打击我的积极性了,持币观望中,等7月我心中的排序是雅马哈X-MAX300 S-MAX  N-MAX 本田PCX  Medly!

vip1314920 发表于 2019-2-24 19:57
( D. `! f' J1 D# N! @0 }, c你们不要这样我在这论坛潜水半年就是为了观察这车评论,这样说已经打击我的积极性了,持币观望中,等7月我 ...

, X" N7 T/ N% _7 m! L新型号都会有一定问题,等卖了一段时间问题发现了,改进完善了才会质量稳定下来,这是规律,宝马310都冷车熄火,呵呵

山佳的哥哥 发表于 2019-2-24 22:188 p8 q6 f( r! _% _( a
新型号都会有一定问题,等卖了一段时间问题发现了,改进完善了才会质量稳定下来,这是规律,宝马310都冷 ...

6 Z6 T1 f  H; G2 A2 ]! v5 Y: F18年9月的S版车主还在爆这问题,论坛里绝对有比亚乔的人,好像改善不明显!

Liberty一样的冷车熄火,要多热会车才行。

山佳的哥哥 发表于 2019-2-24 22:18
* `3 ^# R5 t5 |8 a新型号都会有一定问题,等卖了一段时间问题发现了,改进完善了才会质量稳定下来,这是规律,宝马310都冷 ...

. Q8 ]4 L8 p- D: {2 q! _8 l1 }宝马那不是熄火吧,是无法启动